Сопоставив слова Мозгового и вчерашние Стрелкова можно сделать вывод, что Луганск (в ближайшее время) ожидает судьба Словянска. Можно сказать, что война за Новороссию будет окончательно проиграна в течении месяца, а на буднях к РФ прилетят экономические санкции ЕС.
Я выжил в 90е, когда реально в доме были только вода и хлеб, думаю и сейчас не умру от любых санкций. Никакие ссаные санкции США не поколеблют мою волю и я не буду искать причины своей плохой жизни только в конкретных людях.
Ну а ты можешь поджать хвост, забиться в угол и приводить факты того, что в России всё просрали, и что Россия всех сдала.
Я выжил в 90е, когда реально в доме были только вода и хлеб
В магазин сходить не пробовали? Или это была какая-то специальная диета?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Никакие ссаные санкции США не поколеблют мою волю
Действительно путинских зомби ничем не проймешь. Они продолжат безостановочно восхвалять пахана и его воровскую шайку.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
в России всё просрали, и что Россия всех сдала.
Именно так, так что можешь воспринимать эти факты с гордо поднятым хвостом и гордится страной и властью продающей и сдающей всех союзников и людей которых громогласно пообещала защищать.
rnoflyzone
July 20th, 19:39
В тот час, когда ЦРУ сообщило в Белый Дом Обаме, что Россия боится НАТО, они, весело смеясь, полетели устанавливать свой порядок. Видя неуверенность соперника, они подняли ставки. Теперь они пришли к выводу, что, манипулируя угрозой войны, могут что угодно требовать от России.
Неделю назад, до инцидента с самолетом, было написано И каждый "миролюбивый" жест США воспринимают, как признак слабости. Отсутствие сопротивления только распаляет их. Так они устроены.
И вот они "распалились". Обнаружили, что стрелять по территории России можно, что можно бомбить русские города с русскими людьми. Они послушали, как представители России общаются с президентом Украины, и, узнав, что им абсолютно ничего не угрожает, что Россия панически труслива и не дееспособна, продвинулись дальше, перешли на следующий уровень.
Отсутствие реакции России повлекло за собой опасную эскалацию ситуации.
И представьте стервятники встретили "миролюбивого" льва. Так действительно дойдет дело до мировой войны. Стервятники решили, что лев мертвый, и стали его клевать, а он проснулся. А улететь они не успели, и получилась драка, которой не бывает в природе.
Видя постоянные уступки России, поставки газа Украине, признание Порошенко и прочее, прочее, прочее, США убедились в правильности пути давления на Россию и воспользовались инцидентом с самолетом, чтобы достичь своих целей методом угроз.
И теперь проблема не только в том, что США будут давить до конца и требовать все больше и больше, все остальные убедятся в недееспособности России, и поспешат примкнуть к лагерю будущих победителей.
Уже страны, которые были против санкций к России, меняют свою позицию, они ведь понимают, что Россию теперь угрозой НАТО заставят компенсировать им потери от санкций.
Трудно даже представить, как далеко теперь зайдет давление. Дело не ограничится одной Новороссией. И слабость соперника дает силы и уверенность противоположенной стороне, делает ее воинственной и агрессивной. Что позволит еще больше запугать Россию. Ничто так не вдохновляет, как уверенность в отсутствии последствий для себя. Они 100% уверенны, что всегда могут предложить некий "мирный" вариант, предложить ввести "миротворцев".
После выявившего несостоятельность РФ кризиса непонятно, где РФ будет останавливаться. Она допустила на Юго-Востоке всё и продемонстрировала всему миру свою "миролюбивость". Она сказала, что снабжать газом ЕС это смысл ее существования, а армия у России отсутствует.
Брейк, мать вашу!!! Судя по вам разжечь в Рашке революцию проще, чем в незележной))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
думаю и сейчас не умру от любых санкций.
Мне в училище, командир говаривал....."Вам Тамбовским всё пох....была-бы картошка!!!"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Сопоставив слова Мозгового и вчерашние Стрелкова можно сделать вывод, что Луганск (в ближайшее время) ожидает судьба Словянска. Можно сказать, что война за Новороссию будет окончательно проиграна в течении месяца, а на буднях к РФ прилетят экономические санкции ЕС.
"Газ-прём" её уже давно проиграл!!! Никакие санкции не сравнятся, с фактом отказа европы от нашего(ага резмечтались- ПУТИНСКОГО) природного газа, в пользу сланцевого с Украины!
Добавлено через 2 минуты
Мировой сценарий такой..... Казахстан......Белорусия....Ро ссия=Украина.
Ну года два нам ещё осталось максимум!!!
А у меня однокурсник по воле судьбы и деканата в западной Украине живёт. Уже на пенсии (25 лет химии выработал), дети взрослые, внуки. Пишет, что смотались бы оттуда с удовольствием. Если не ради себя, то ради внуков. Готовы всё бросить и уехать в Россию. Вот только беженцев с западной Украины в России не принимают, и родственников здесь у них уже нет. И таких, недовольных разгулом бендеры, там очень много. Только простые люди каждый по себе, а эти подонки объединились в банды и, поощряемые правительством, творят что хотят. Его жену - женщину пенсионного возраста чуть не избили на остановке за то, что она по русски по мобильнику разговаривала. Телефон об асфальт ударили, пакет с продуктами распинали и под зад пнули. Уж не будем о том, чего они ей при этом наговорили. И это на глазах у всех. Люди стояли, прятали взгляд и молчали.
У меня к простым украинцам враждебных чувств нет. Мне их жалко. Вот пиндосы - подонки конкретные. Нация зажравшаяся и подлая. "Вершители судеб человеческих".
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Никакие ссаные санкции США не поколеблют мою волю
А я где-то как-то даже за санкции. Усиление изоляции России будет способствовать развитию собственного производства, науки и пр. Санкции помогут сменить приоритеты с "купи - продай" на "сделай - продай".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
В магазин сходить не пробовали?
По магазинам в Ленинграде ходил в обязательном порядке, когда в командировку приезжал. А вот вы не пробовали в те времена пожить на тех товарах, которые были на прилавках магазинов не столичных городов?
tst2, конечно печально все это. Хороша демократия.
а по поводу американцев, скоты они, беспринципные лживые скоты. Видя всю ту вонь, что они подняли в последние дни я вспоминаю пробирку пауэла. У колонелкассада в каментах отписался и здесь повторю. Именно в таком ключе нужно относиться
ко всем заявлениям американцев и их
кровавых киевских ставленников. Они
лгут! Лгут точно так же, как в свое время
лгал колин пауэл, размахивая пробиркой с
якобы иракским ОМП с трибуны ООН.
Вспомните корейские боинги, когда
впоследствии выяснилось, что это были
тщательно спланированные американские
провокации. Что им жизни десятков и
сотен людей? Так, разменная монета. Они
подлы и беспринципны в достижении
своих целей. И именно они сделали все,
что бы это произошло, потому что именно
им выгодно обвинить Россию и
ополченцев в терроризме. Хотя страх и
террор, прямое уничтожение неугодных,
под прикрытием разглагольствований о
демократии - это именно их стиль, их
способ ведения дел, в т.ч. и
международных. И правильно Путин
попытался сегодня их одернуть, т.к.
заключения по результатам
расследования нет, доказательств ни кто
не представил, а вони уже на весь мир. А
ведь за происходящее в небе украины
украина же и должна в первую очередь
отвечать.
В магазин сходить не пробовали? Или это была какая-то специальная диета?
Это конечно смешно, если бы не было так грустно - в те времена отец не был ещё таким запойным и тогда не хватало денег, сейчас, и чуть раньше, стало по другому (не буду вдаваться в подробности) и мне есть с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Действительно путинских зомби ничем не проймешь. Они продолжат безостановочно восхвалять пахана и его воровскую шайку.
Жестик, где я восхваляю Путина? Ты так считаешь, потому что я тебе ответил в разрез? Просто я понимаю одно, что не стоит спихивать все свои проблемы на того дядю и, прежде всего, нужно самому думать, хотя бы на шаг вперёд.
Цитата:
Сообщение от жестик
Именно так, так что можешь воспринимать эти факты с гордо поднятым хвостом и гордится страной и властью продающей и сдающей всех союзников и людей которых громогласно пообещала защищать.
Кто нас сдал? Мы работаем за хлеб, у нас геноцид, как евреев во Второй мировой? Я что-то не вижу бомбардировок нашей территории, как например в Сирии, Югославии, Украине? Неконтролируемых майданов нет. Что тебя смущает, что в СМИ пишут про санкции, что о санкциях больше всех пивизгивает США?
Зарплату родителям по полгода задерживали. А за "танцы-манцы" никто не хотел ничего продавать. Это вы там в столицах под жопой у властьпридержащих всегда сидите и проблем не знаете. И ноете больше всех.
Цитата:
Сообщение от жестик
Они продолжат безостановочно восхвалять пахана и его воровскую шайку.
Тебе сколько лет? 10-12??? Этот как ты говоришь "пахан" сделал за последние 14лет столько положительного для РФ сколько не смогли сделать брежнев и тобой обожаемые горбач и ельцин за 30лет.
Цитата:
Сообщение от жестик
и гордится страной и властью продающей и сдающей всех союзников
Каких союзников???? Киевоамериканожополизная власть уже давно России не союзник, так, сосед. А влезть на восток украины с войсками - это повторить ошибку 100летней давности. Кому это нужно? Это нужно госдепу!!!! Они и добиваются развязывания войны между РФ и Укропией (+ЕС).
Цитата:
Сообщение от жестик
Любопытное мнение и поспорить с ним трудно.
Сколько людей, столько и мнений. Но только если человек элементарно играл хотя бы в шахматы или покер, то он должен понимать, что с такой логикой ему никогда ничего не выиграть. Т.е., например, можно схватиться за ферзя, посрубать пешок противника, а потом выяснить, что свой король-то без защиты, а любой ход ферзя приведёт к тому, что его срубят. Команда Путина делает всё правильно. Хотя бы взять затраты на укропию: Россия потратила около 200млн.руб - Крым + выход в Чёрное море, США потратила около 5млрд долл. - Порошенко+АТО+педерасты в киеве+испортили окончательно отношения с Москвой+ Москва сблизилась с Китаем по газовому вопросу, далее сблизится по нефтяному на 150млрд.долл.+нагнетание напряжённости в ЕС и т.д. Ну кто дурак??
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
а на буднях к РФ прилетят экономические санкции ЕС
Блогадря этим санкциям ЕxxonMobil прое*ала контракт с Роснефтью на разработку арктического шельфа на 100-150млрд.долл. И для кого же старается нигер? Черножопового просто так в президенты США не поставят, он должен измазаться в дерьме и остальных измазать!
И таких, недовольных разгулом бендеры, там очень много. Только простые люди каждый по себе, а эти подонки объединились в банды и, поощряемые правительством, творят что хотят. Его жену - женщину пенсионного возраста чуть не избили на остановке за то, что она по русски по мобильнику разговаривала. Телефон об асфальт ударили, пакет с продуктами распинали и под зад пнули. Уж не будем о том, чего они ей при этом наговорили. И это на глазах у всех. Люди стояли, прятали взгляд и молчали.
У сослуживца в Киеве родня живет, так они говорят ему в телефонных разговорах, что увиденное нами по ТВ даже близко не раскрывает всю правду, все многократно хуже.
вот вы не пробовали в те времена пожить на тех товарах, которые были на прилавках магазинов не столичных городов?
В промежутке с лета 90го по осень 91го я имел счастье находится в Ярославле и каких-либо проблем там не видел.
Цитата:
Сообщение от tst2
силение изоляции России будет способствовать развитию собственного производства, науки и пр.
Не будет, кадры сейчас не учат, а просто продают им дипломы. Нет заводов, технологий, ученых/инженеров, да банальных рабочих нет. А самое главное находящимся у кормушки это все на фиг не надо, поскольку грамотные и образованные люди могут задуматься на тему, а нужны ли им такие начальники.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Этот как ты говоришь "пахан" сделал за последние 14лет столько положительного для РФ сколько не смогли сделать брежнев и тобой обожаемые горбач и ельцин за 30лет.
Цитатку о моем обожании Ельцина можно в студию? или Вы так, просто к слову пришлось? И что же такого пахан сделал? Практически уничтожил армию и систему подготовки кадров поставив туда Сердюкова? Потом прикрыл все разворованное от уголовной ответственности? Уничтожает комическую промышленность? Его шайка развалила систему образования и науку? Отдал норгам огромное пространство в арктике (с основными рыбными промыслами и богатыми запасами нефти). Страна живет только за счет того, что в безумном количестве качает за бугор нефть и газ и то люди в нищите живут. Газпром по хрен знает сколько лимонов плати за дармоедов типа Халка, а подключить газ пенсионеру почти пол лимона стоит. Так что не переживайте Путин верный продолжатель дела Ельцина.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Москва сблизилась с Китаем по газовому вопросу, далее сблизится по нефтяному на 150млрд.долл.+нагнетание напряжённости в ЕС и т.д. Ну кто дурак??
Тот кто думает что Китай наши друзья и союзники. Никакой Китай ЕС не заменит, ни по доходу от продажи ресурсов, ни по доступу к технологиям. И при малейшей нишей слабости, Китай будут первые кто бросится нас добивать.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Команда Путина делает всё правильно.
При таком правильном подходе Крым мы вернем, с извинениями, в следующем году.