Хонда123, не вздумай звонить, Альберт,скорее всего "сидит", делать не фиг и играет в этот "развод на бабло". Баланс может быть и не рухнет но начнется развод на бабло с у грозами.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Хонда123, не вздумай звонить, Альберт,скорее всего "сидит", делать не фиг и играет в этот "развод на бабло". Баланс может быть и не рухнет но начнется развод на бабло с у грозами.
Спасибо,соклубники!))) Логически мысль так и сработала,баз до фига ломаных гуляет.А в смс кроме описаного прецедента никакой конкретики.Так что считайте это предупреждением и сообщите знакомым всем.Мало ли.
Если к полиционерам обратиться,толк будет?
__________________ Жизнь начинается с 10000 оборотов.И заканчивается после 402 метров.Жаль...
леха=60, хочется воскликнуть,по классику: "От чего ж воровка ключница и плут приказчик!!!"
А по существу,неужели это так и будет продолжаться и на каком уровне надо с этим бороться? Или мы так и будем за свои бабки в виде налогов содержать этих сидельцев-разводил.Ладно я здоровьем покрепче,а пришло бы такое волнительному человеку,да не дай Бог приключилось бы что со здоровьем...И что? С рук, получается,сходит все это...
__________________ Жизнь начинается с 10000 оборотов.И заканчивается после 402 метров.Жаль...
Ну попробую заскочить в местное отделение полиции,пару раз случалось обращаться-вроде нормальные сотрудники.Ну а нет,так и будем дальше всякую фигню на телефоны собирать.Кстати,если кто в ЖЖ общается,скиньте туда инфу плз.Больше шуму быстрее станет неактуально.ИМХО
Установлю по номеру по симке владельца номера: да когда то покупал.выкинул. По биленгу предположительный район нахождения телефона: это "зона" . Что далее?
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Установлю по номеру по симке владельца номера: да когда то покупал.выкинул. По биленгу предположительный район нахождения телефона: это "зона" . Что далее?
ну вообщем если записать разговор с угрозами ,и потом найти чела то что то можно предъявить !!!