Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 14:01   #981
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А вернуться обратно и поднимать ? Или аплодировать сподручней из Германии?
слышь упоротый я живу в Германии потому что ухаживаю за парализавнной матерью и в Германии( у нее бесплатное лечение и контроль со стороны медиков ) ! че такого ? у меня бизнес в России автостекольный так что я завишу от Родины больше чем ты думаешь и УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ свою РОДИНУ , потому что это привили мне мои родители ,школа и ЖИЗНЬ

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Объяснять почему при поднятии цены в начале цепочки, цена в конце цепочки поднимется с достаточно большой задержкой надо или все-таки сами сообразите?
боед ! на примере бензина поясню когда один из главных НПЗ объявил о модернизации производства - в этот же день поползли цены на топливо вверх , понятием что с НПЗ поставки прямые и нет старых остатков которые были дешевле , так что ваше мнение не аргумент !!!!!!!!!!!! да и правда вчера было опровержение сего чуда ( я про Русское море и поднятие цен ) где ваш аргумент о начале цепочки ??? и вообще ваш прагматизм поражает и доходит до невиданных размеров вы готовы уверовать в Люцифера если у него будет другая (отличная от Путинской) стратегия ???

Добавлено через 8 минут
Сообщение от жестик
А и накачивать ничего не надо, достаточно посмотреть как наши туристы сметают все с полок продуктовых магазинов в Финляндии (потому что там дешевле чем в РФ), а также сколько мяса и рыбы закупают и вывозят наши туристы.

в Германии нет такого хотя теж сыры и колбасы явно пропадут с полок в России ,это просто привычка Россиян набивать чемоданы провизией ( еще с СССР) осталась , не всех коенчно но многих ...

Сообщение от жестик
На месте ЕС я бы перекрыл нам все поставки лекарств, а поскольку своей фармацевтики у нас нет....... а некоторые виды лекарств нужны срочно и каждый день (например инсулин).

да как нибудь без (берлин Хеми там всякой прожить можно ! я лично из России привез себе лекарства Та же ношпа и от кашля мукалтин -в германии стоят на порядок дороже , так что вариант прожить без лекарств ! так же часто (между прочем ) подделываемых , а Русские лекарства из за относительной дешевизны подделывают на порядок реже ))) побьете эту карту ?????

Сообщение от жестик
но, я думаю, российский газ за какое-то время вполне можно будет заменить Иранским и Алжирским.

да чё та как то не хочет никто переходить на другой газ , ибо теперь от санкций попросят страны компенсаций у Еврокомиссии а если еще и газ дороже ближне восточный покупать да евросоюз протянет ноги уже к след лету ((( у той же Германии флагмана ЕС денег все меньше и меньше - а значит за Российский газ нужно держаться и важно держаться !!! а с Алжира и Ирана его еще надо доставить а это ох как повлияет на цену ( в отличии нашей трубы которая дотянута до конечного потребителя уже давно )

Darvin вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2014, 14:06   #982
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Сейчас это чужая война. Влезем - будет наша.
Мужики, я так же думаю. Нельзя нам вот так в открытую залазить. Просто наблюдать за этим .лядством в прямом эфире тяжело и горько. А наш нацлидер, хоть и грамотный мужик, но явно наболтал лишнего.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 14:23   #983
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
по событиям за последние 7-8 месяцев ВВП как минимум заслужил дифирамбы одним только Крымом !
Может еще и солнце благодаря ввп встает и заходит? Присоединение Крыма уж никак не заслуга гн.путина, это скорее благоприятное стечение обстоятельств, которым грамотно воспользовались кремлевские пиарщики чтоб облапошивать и дальше таких как ты. через 16лет, после окончания великой отечественной, советское правительство практически с нуля отстроило страну, подняло ядерную программу, промышленность, экономику и запустило человека в космос(раньше америкосов), а гн. путин за 14 лет своего царствования, никак коррупцию победить не может и сырьевую экономику никак не одолеет- мало того- еще сильнее подсадил на нее, хвала богам что у нас хоть свой газ да нефть пока есть, а то бы щас как украина бы уже давно были бы с такими царями.
Старый 11.08.2014, 14:29   #984
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Война - это вооружённый конфликт между НАРОДАМИ. А "торговая" - это бизнес и ни чего личного.
Можно как угодно играть понятиями, но суть от этого не изменится.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
У нас наверно разные понятия о дикарских странах.
В моем понятии дикари - это, "люди" (общество) не способное как минимум отвечать по обязательствам, непредсказуемое в своих действиях и т.д. Не думаю, что многие имеют деловые отношения с племенами туземцев
А не надо иметь отношения с племенами. Достаточно платить вождю

Так-то у меня тоже нет никаких сомнений в том, что Россия - одна из самых цивилизованных (без кавычек) стран мира. Я всего лишь описываю отношение к НАМ того самого ЗАПАДА.

Кстати, вот тут ещё одна неплоахя оценка, что же такое эти самые американские санкции.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2014, 14:30   #985
Tayho
Бывалый

Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
ОНИ не хотят жить в Украине.
Но и ОНИ же, судя по приехавшим к нам беженцам, не хотят жить и работать в России, но зато хотят жить в России на халяву. Причем ХОРОШО жить...
Поведение многих беженцев удручает. Такое ощущение, что их не в беде приютили и помогают, чем могут, а насильно к себе привезли и заставляют гуманитаркой пользоваться и рабоать на вакантных должностях, естественно, не самых популярных и высокооплачиваемых. При этом в нашем же меде несколько профессоров из Луганска всем очень довольны.
Вывод: массово народ Новоросии, как и прочие тамошние граждане, хотят просто халявы. Только одни хотят халявы европейской, а другие - российской. И война идет всего лишь за выбор единой формы халявы.
истину глаголишь, сам видел таких беженцев, приехали к нам в регион и нас же грязью поливают.
Старый 11.08.2014, 14:35   #986
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
через 16лет, после окончания великой отечественной, советское правительство практически с нуля отстроило страну, подняло ядерную программу, промышленность, экономику и запустило человека в космос(раньше америкосов)
Лично вы готовы терпеть все те тяготы и лишения, которые при этом испытывало население в то время? Нужно чётко понимать, что все те достижения являлись трудовым подвигом советского народа, на который люди шли с готовностью (пусть и не все, но шли).
Цитата:
а гн. путин за 14 лет своего царствования, никак коррупцию победить не может и сырьевую экономику никак не одолеет- мало того- еще сильнее подсадил на нее, хвала богам что у нас хоть свой газ да нефть пока есть, а то бы щас как украина бы уже давно были бы с такими царями.
А вот можно как-то вот с фактами, а?
Потому что даже вот лично у меня совсем другие впечатления от его царствования. Да, мне много ещё не нравится, но в то же время очень много изменилось и в лучшую сторону. Это я и про коррупцию, и про сырьевую иглу.
soulmaster вне форума  
Вверх
тракторист63 (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 14:41   #987
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

soulmaster, я думаю и во времена Сталина (коего я уважаю) были тоже недовольные как Tayho, недовольные всегда есть. Тихонько обсуждали, как при царе было хорошо, Россия то тогда ого го не то что сейчас и т.п. ни к чему не обязывающие речи.
тракторист63 (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 14:45   #988
Tayho
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
У нас наверно разные понятия о дикарских странах.
В моем понятии дикари - это, "люди" (общество) не способное как минимум отвечать по обязательствам, непредсказуемое в своих действиях и т.д. Не думаю, что многие имеют деловые отношения с племенами туземцев
европейцы очень даже любят иметь деловые отношения с дикарями, меняют стеклянные бусы на золото, или на нефть, или на газ, или еще много на что. Или это не деловые отношения?
Старый 11.08.2014, 14:48   #989
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Ополченцы из Снежного:
Взято в блоге shrek1

Мы этот танк гоняли по полю, как зайца. Да и автоматы хотелось забрать. У нас старые
«Калаши», а у этих новенькое оружие, блестит все. Сначала они нас хотели окружить.
Их было человек 40, два БТРа и танк. А нас 18 человек, у нас автоматы и две «мухи».
Окружить они нас не смогли, мы отбились. У нас был один «200», его на части из
пулемета разорвало. У них тоже один погиб, они его забрать не смогли, отошли, ну и мы отошли.
Смотрим – а этот экипирован как Рембо. Новый автомат, гранаты, ПМ, «броник», каска, наколенники, ну
все при нем. Я говорю ребятам – короче, охоту начинаем. Надоело уже, ни оружия нормального,
ничего. Если не выдают – сами заберем.
Ну, пошли мы в обход с двух сторон. А укры встали двумя кучками, два «бэтэра», и метров через 100 –
танк. Выставили слабенький дозор, а большинство на броне сидит. Ну, короче, начали стрелять из
всего, что есть. Гранатами закидали, и давай их очередями крошить. Один «бэтэр» подбили, но он на
ходу был, а второй стал маневрировать. Эти «вояки» бегают за ним, чтоб спрятаться, а он то туда
рванет, то сюда, «укропы» за ним бегают, прячутся. Короче, у нас бой, а нам ржать хочется.
Вдруг танк стал чудеса творить. Начал стрелять. Куда – непонятно. Снаряды летят непонятно куда, а он
палит. Бой идет в ста метрах уже, он нас никак не зацепит, но все равно стреляет. Запаниковал,
наверное. А потом их экипаж, видимо, с ума сошел. Танк с дороги съехал и пошел в поле. Уткнулся в
дерево, развернул башню и куда-то по воробьям шарахнул. Потом дал задний ход, чуть своих не
задавил. Остановился и башней крутит. Мы уже не знаем, нам воевать или автоматы бросить и
смотреть это кино.
Кончилось тем, что он застрял в овражке у обочины дороги. Мы подумали, у него топливо кончилось.
Ну, думаем, – трофей жирный попался. А эти «терминаторы» начали отступать. У них несколько «200-
х», но они троих забрать не смогли, оставили. И танк оставили, и автоматы валялись на дороге и в
поле. Мы им такой «Сталинград» устроили, что им не до оружия было.
Бой шел минут 10, может 15. У нас шестеро ранено, и один очень тяжело, но выжил, слава Богу.
В общем, собираем трофеи и подходим к танку, смотреть, что там с ним. А там оказывается экипаж
молча сидел. Мы думали, они свалили со всеми, а эти там сидят. И вдруг он ожил. Стал пытаться
выбраться из овражка, выбрался и давай гнать куда-то.
Нам обидно стало, мы давай за ним гоняться. Стали из подствольников стрелять по нему, сами не знаем
зачем, и гранаты кидать прямо перед ним, чтоб с толку сбить. Минут 10 травля шла. Остановился он,
выходит экипаж, руки подняты, что-то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не
то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте,
пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее
взять.
В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из
Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню
– мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, чтоб они ехали домой и
прятались, пока все не закончится. Но они итак собирались это сделать.
Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они
на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие и отсылаем домой без выкупа и
издевательств. И кто террористы, интересно? Мы что, у них дома взрываем и заложников берем? Нет, и
не собираемся. Поэтому правда – на нашей стороне, и мы сильнее, и боевой дух у нас – выше. И победа
будет за нами!
Евген985 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vasovsky (11.08.2014), в571оа (11.08.2014), тракторист63 (11.08.2014)
Старый 11.08.2014, 14:50   #990
soulmaster
Гуру

Цитата:
гн. путин за 14 лет своего царствования, никак коррупцию победить не может
Ну так вот, просто к слову о коррупции.
В этой вашей пиндоссии её за 200 лет никто так и не победил, а вы хотите, чтобы ВВП указик начиркал, и всё - нет коррупции. Наивно так думать, чесслово!
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
в571оа (11.08.2014), тракторист63 (11.08.2014)
Закрытая тема