Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая! (с)
Точно так же обстоят дела с «Частично успешный», если ракета не взорвалась, но не долетела до нужного места- это значит что запуск не «Частично успешный», а полностью провален, ибо не привел к необходимому результату. Так что пересматриваем статистику.
Я надеюсь меня тут снова не забанят. Я тебе привёл 3 ссылки, а там ещё можно найти перекрёстные ссылки, не для того чтобы ты выдирал из контекста нужны тебе фразы, а подумал головой, а не жопой. Конечно тебе удобнее срать на всё, что вокруг тебя и думать, что "там" всё ништяк.
Ты хоть что-то полезное сделал для страны? Ты какой-то невъепенный инженер или эффектывный топ менеджер, который может втюхивать вундервафли, которые сделали инженеры? Или может ты врач хороший? Сдаётся мне ты просто диванный теоретик, который не всасывает как работает промышленность и всё знает только из книг.
С такими паникёрами и маминьками сыночками у нас в армии поступали очень просто. Расслабились вы при нынешней власти, няньчуются с вами.
21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Воспользовавшись этой информацией, ополченцы решили перехватить этот конвой.
Для выполнения этой задачи была выбрана разведывательно-диверсионная группа, неоднократно выезжавшая на задание в глубокий тыл противника. Поздно вечером, воспользовавшись отсутствием сплошной линии фронта, разведчики выехали в тыл противника и устроили выслали дозоры на несколько автодорог, по любой из которых могла продвигаться колонна. Вскоре от одного из дозоров поступило сообщение о ложной колонне, вслед за которой двигалась манёвренная бронегруппа. Укровояки рассчитывали, что ополченцы нападут на колонну порожнякка и, обнаружив себя, сами подвергнутся разгрому. Хитрость противника была разгадана, и ложную колонну пропустили, не тронув.
Спустя полчаса, на той же дороге появилась и основная колонна, включавшая девять бортовых грузовиков КамАЗ. Она также имела бронесопровождение, но меткими выстрелами гранатомётчиков БТРы были сразу же уничтожены из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, двигаясь окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя. Крупная пария вооружения, пригодная для вооружения целого батальона, была тут же распределена по подразделениям.
Я надеюсь меня тут снова не забанят. Я тебе привёл 3 ссылки, а там ещё можно найти перекрёстные ссылки, не для того чтобы ты выдирал из контекста нужны тебе фразы, а подумал головой, а не жопой. Конечно тебе удобнее срать на всё, что вокруг тебя и думать, что "там" всё ништяк.
Ты хоть что-то полезное сделал для страны? Ты какой-то невъепенный инженер или эффектывный топ менеджер, который может втюхивать вундервафли, которые сделали инженеры? Или может ты врач хороший? Сдаётся мне ты просто диванный теоретик, который не всасывает как работает промышленность и всё знает только из книг.
С такими паникёрами и маминьками сыночками у нас в армии поступали очень просто. Расслабились вы при нынешней власти, няньчуются с вами.
Грубо и неумно! мы все что-то делаем для страны, хотя бы то что платим налоги, рожаем детей и просто выполняем каждый свою работу, будь то дворник или топ-менеджер, или ты считаешь что рабочий на заводе- это грязь под ногтями, неимеющая право голоса, т.к. не построил космический корабль своими руками для страны?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя.
Опять будут кричать- на весь мир- что ополченцев Россия вооружает, оружие-то у Российского производителя закуплено, замкнутый круг какой-то...
Штаб ополчения Донбасса изменил тактику, силы самообороны взяли в окружение свыше семи тысяч военных и бойцов карательных батальонов нацгвардии.
Штаб армии ДНР сообщил, что на территории самопровозглашенной республики ополченцы окружили две группировки украинских силовиков общей численностью семь тысяч солдат. В "кольце" оказались штаб 8-го армейского корпуса, 95-я аэромобильная бригада ВСУ, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также карательные батальоны "Айдар", "Шахтерск" и "Донбасс".
По данным ополченцев, силовики блокированы в двух районах ДНР: у границы с Россией – там окружены две тысячи бойцов нацгвардии и ВСУ, и около семи тысяч военных в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. Окруженные украинские силы имеют на вооружении около 50 танков; более 200 легких бронемашин, более 100 артиллерийских орудий и порядка 50 установок "Град" и "Ураган".
Успешный результат принесла новая тактика, которую ополченцы применили в ходе контрнаступления. После продолжительных боев в августе, когда в атаку шли небольшие отряды, из этих отрядов были сформированы более крупные соединения – три пехотные бригады. Кроме того, как сообщили в штабе сил ДНР, отдельный добровольческий полк сформировали из украинских военнослужащих, которые добровольно перешли на сторону ополчения.
– За последние двое суток из захваченной в ходе контрнаступления военной техники и вооружения карателей были сформированы два танковых батальона, три реактивных дивизиона, два гаубичных самоходных дивизиона, три дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и восемь миномётных батарей, которые вошли в состав сформированных соединений и частей, – сказано в сообщении.
По информации сил самообороны Донбасса, в ходе боёв удалось зачистить от силовиков населенные пункты Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское. Утром 24 августа, по информации штаба, у границы с Россией идут бои против подразделений ВСУ и карателей из батальонов "Азов" и "Днепр", вооружённых 30 танками, а также бронированными машинами, артиллерийскими орудиями и миномётами.
По любому работу ищет, вот и прорекламировал что умеет делать
Ну чё, молодец, нашёл
Щас его годика на три пристроят к настоящим суровым мужикам, где у него будет прекрасная возможность высказать ватникам всё, что он о них думает. Заодно и поагитировать за права геев... Суровые мужики оценят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
в америке за воровство по головке не гладят поди
Ещё раз тебя спрашиваю, ты вот сам хоть что-нибудь знаешь о коррупции в пиндостане? Или только набрасывать умеешь?
Цитата:
Сообщение от Чудовище
глонасс с 1976 года все никак не могут запустить в полном обьеме
жЫЫЫрно.
Хоть гуглем пользоваться научись, что ли...
Добавлено через 10 минут
А пойду-ка я, господа, пропаганды посмотрю!
Сто лет уже новости не включал на первом канале Чё-то как-то с дитём всё больше по медведям да по Машам просвещаемся...
А тут возможность выдалась. Надо бы срочно позомбироваться часок