В США сегодня проповедуется правило: "Не важно, что происходит на самом деле. Важно - как это всё воспринимается." Это не преувеличение. Там сотни ученых психологов работают над теорией лжи, как врать и как с помощью лжи управлять людьми. Многие их разработки используются спецслужбами и высшими эшелонами власти. Только вот разработки эти не до конца проверенные и очень часто всё их искусство лжи сводится к правилу: "Да я вру. Но вы докажите, что я вру!"
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
т.к. все убежища либо в упадке, либо уже давно кабаками заняты...
Лично мне, если приспичит прятаться в бомбоубежище, присутствие там кабака не помешает.
tst2, так и есть. Как-то слушал лекции на курсах переподготовки кадров, договорное право или что-то в этом роде. Дак вот лектор - судья арбитражного суда так и сказала, что сейчас ни кто не устанавливает абсолютную истину, истина формальна, кто что доказал, тот и прав. А как было на самом деле, уже дело десятое.
Добавлено через 2 минуты
Долларий-то между делом уже 37 рублёв!
Добавлено через 37 минут
вот еще по "солдатским матерям"
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы
"Мы никогда не преуменьшали роль ядерного оружия, как великого уравнителя шансов", - заявил вице-премьер.
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы.
"Можно сколько угодно экспериментировать, размещая неядерное оружие на стратегических носителях, но надо иметь в виду, что если на нас будет совершено нападение, то в соответствие с доктриной, которая у нас принята, мы, безусловно, в определенных ситуациях будем прибегать к защите наших территорий, высших государственных интересов с помощью ядерного оружия", - заявил зампред правительства, выступая на "правительственном часе" в Госдуме.
Вице-премьер заметил, что любой агрессор или группа агрессоров должны это осознавать и эта возможность является главным фактором сдерживания провокаций и агрессии против Российской Федерации. http://news.mail.ru/politics/19343278/?frommail=1
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что в случае нападения Россия будет применять ядерные силы
Путин об этом несколько лет назад говорил, что если будет силовая угроза независимости России, то Россия будет применять ядерное оружие. Доктрина у нас сегодня такая.
Очередные спекуляции и попытки надавить на горло. Это не объективная картина рынка. Нет никаких предпосылок для обесценивания рубля.
Зато отечественным экспортёрам и заёмщикам иностранных банков это даже выгодно - слабый рубль...
В США сегодня проповедуется правило: "Не важно, что происходит на самом деле. Важно - как это всё воспринимается." Это не преувеличение. Там сотни ученых психологов работают над теорией лжи, как врать и как с помощью лжи управлять людьми. Многие их разработки используются спецслужбами и высшими эшелонами власти. Только вот разработки эти не до конца проверенные и очень часто всё их искусство лжи сводится к правилу: "Да я вру. Но вы докажите, что я вру!"
Добавлено через 7 минут
Лично мне, если приспичит прятаться в бомбоубежище, присутствие там кабака не помешает.
конечно неплохо что при бомбежке можно будет еще и по 150 грамм пропустить, только насколько я знаю- в бомбоубежище должно быть полностью рабочая система жизнеобеспечения(вытяжка, там, приточка, еще что-нибудь, наверное), и у меня большие сомнения что владельцы кабаков содержат все это хозяйство в надлежащем виде