__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Вопрос не в цене, а в покупателе. Напоминание истории с покупкой опеля было как-то проигнорировано.
Цитата:
на текущий момент связазли свое будущее с Россией, но так же позаботились и о "плюшках" на старость в виде "забугорных" вложений.
Вы действительно не понимаете или включили дурака? В ту спамую секунду как возникла мысль о забугорных вложениях на старость человек должен вылететь со всех государственных должностей.
Цитата:
Путинская шайка у вас преступники, а олигархи разворовавшие советскую промышленность - нет
То что это почти одни и те же лица Вы предпочитаете не видеть.
Цитата:
Вменяют отмывание 2,5 млрд баксов
А почему не 25 млрд или не 250? У следователей и заказчиков отжима бизнеса такая бедная фантазия?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
всё это никак не отменяет дешевизны финской ЭЭ
Я так и не понял почему она дешевле. То что она кому-то там не нужна это не как не относится к стоимости ее поучения. Почему получить электроэнергию в Финляндии стоит дешевле чем в РФ (если учесть, что все исходные компоненты там, в теории, дороже).
всё это никак не отменяет дешевизны финской ЭЭ уже сейчас.
Да кто вам вообще сказал, что электроэнергия в Финляндии дешевая? Я работал в Финляндии на АЭС "Ловииса" в 1999 году. Велась реконструкция реакторов ВВЭР-440 в ВВЭР-488. И точно знаю, что на протяжении многих лет Финляндия являлась энергодефицитной страной. Это МЫ ИМ продаем ежегодно 10-11 млрд.кВт/ч. Им нечего нам продавать.
Хроники непрекращающегося покращання: купить валюты можно будет не более чем на 3 тыс.гривен в сутки
Национальный банк ограничил продажу валюты в одни руки суммой 3 тысячи гривен в сутки (а это 200 баксов по нынешнему курсу!!).
"Учитывая усиление напряжения на наличном сегменте валютного рынка, постановлением предусмотрено уменьшение максимальной суммы продажи наличной иностранной валюты одному лицу в один операционный (рабочий) день до суммы, не превышающей в эквиваленте 3000 гривен", - сказано в сообщении.
Отмечается, что данное ограничение не распространяется на случаи покупки физическими лицами-резидентами наличной иностранной валюты с целью погашения обязательств в иностранной валюте по кредитным договорам, заключенным с уполномоченными банками.
Нормы, определенные соответствующим постановлением от 22 сентября, вступают в силу с 23 сентября 2014 года, отмечают в НБУ.
PS. Представляю если бы старик Азаров такое предложил - какой бы пи№дец начался! Тут не то что майдан собрали в два счета, а штурманули бы НБУ, как французы Бастилию.. Но то - "злочина влада", а это - эффективные менеджеры..
Национальный банк ограничил продажу валюты в одни руки суммой 3 тысячи гривен в сутки (а это 200 баксов по нынешнему курсу!!)
И что тут такого? Я в и в месяц столько баксов не покупаю, не то что в сутки. У обычного человека нет необходимости (да и денег таких нет) покупать по 200 баксов в сутки, а у кого такие деньги есть они обойдут все эти запреты.
Добавлено через 25 минут
К вопросу о имуществе за рубежом.
Арест Италией недвижимости одного из крупнейших российских предпринимателей – Аркадия Ротенберга – может оказаться только первым этапом крупной операции по изъятию российской собственности в Европе. И хотя официальная причина подобных действий Италии – введение Евросоюзом санкций, в реальности мотивы могут быть совсем иными.
....................................
Именно Стройгазмонтаж Ротенберга прокладывает магистральный газопровод «Южный коридор» на территории России, который не только повысит объемы газоснабжения центра и юга европейской части РФ, но и обеспечит бесперебойную подачу газа в «Южный поток». Именно Стройгазмонтаж претендует на строительство сухопутной части «Южного потока» на территории Сербии и Венгрии, о чем стало известно в конце августа 2014 года.
.................................................. .......
Еще одно совпадение заключается в том, что арест недвижимости Ротенберга произошел за несколько дней до очередного трехстороннего раунда возобновленных газовых переговоров (состоится 26 сентября). При этом ЕК заявила, что готова обсудить ситуацию с «Южным потоком» на этих переговорах. Не исключено, что эта труба станет одним из способов давления Европы на Газпром в вопросе цены на газ для Украины и возобновления импортных поставок.
........................... http://vz.ru//economy/2014/9/23/707068.html
Кто-то тут не видел ничего страшного в наличии собственности за рубежом у действующих гос чиновников и обучения и т.д. их детей в зарубежных учебных заведениях.
Добавлено через 1 минуту
Загнать "марш мира" в какой-либо дом и там поджечь- это хорошая идея, правильная.
То что это почти одни и те же лица Вы предпочитаете не видеть.
Ну вы тогда классифицируйте, кто по вашему входит в путинскую шайку, а кто нет. Рогозин, Шойгу - из путинской шайки? Что-то не наблюдал их в разворовывании советского наследия. Свое понимание ситуации с приватизацией я уже писал, отсюда вывод что во власти есть преступники. Но если преступник вкладывается в страну, можно его не трогать.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
А почему не 25 млрд или не 250? У следователей и заказчиков отжима бизнеса такая бедная фантазия?
А мысли что так на самом деле и было вы не допускаете?
А мысли что так на самом деле и было вы не допускаете?
Я допускаю даже жизнь на Марсе. А еще думаю, что вред причерченный России действиями Евтушенкова и действиями Сердюкова отличается просто в разы, но первый почему-то арестован, а второй ваще не не виноват.........
А так же считаю, что под маркой какого-то мифического правосудия идет обычный отжим высоко прибыльного и налаженного бизнеса, не более.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну вы тогда классифицируйте, кто по вашему входит в путинскую шайку, а кто нет.
Как говорится гугл в помощь, ключевая фраза "кооператив "Озеро". Будет желание сами все найдете, не будет считайте что мне все померещилось.
Вот тута есть чутка фамилий http://www.liveinternet.ru/users/977600/post207789491/
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Рогозин, Шойгу
Из Рогозина (в свое время) мог бы получится политик, но стоило ему начать набирать популярность, как он был быстренько дисквалифицирован, а сейчас это и не чиновник и не политик, а так..... ниочемная балаболка.
Шойгу- это пожалуй единственный сейчас в нашей правящей верхушке кто действительно пытается работать. Он действительно достоин уважения еще со времен работы в МЧС, поскольку при любом более-менее крупном ЧП он через несколько часов был уже на месте ЧП лично, что существенно ускоряло решение многих вопросов и разруливание проблем.
В принципе в список еще можно включить Лаврова и Чуркина.
И что тут такого? Я в и в месяц столько баксов не покупаю, не то что в сутки. У обычного человека нет необходимости (да и денег таких нет) покупать по 200 баксов в сутки, а у кого такие деньги есть они обойдут все эти запреты.
Да ну вот фигня ж какая, имееешь долларовый вклад, вроде и богат даже, как поддубный в том фильме, а снять не можешь. Родственники - заробитчане отправляют долларей, снять не можешь. Продать квартиру\машину и перевести вырученное в валюту, ведь гривня стремительно обесценивается тож нельзя, потом ведь хрен снимешь. По сути государство залезло в твой карман и лишило тебя доступа к твоим накоплениям и\или к выбору, в какой валюте эти накопления иметь, так-то в стране кризис-крысис... Ах ну да, это ж эффективные менеджеры, а не злочинна влада и не путинская шайка, да!