Русофобские настроения уже и Белоруссии - нормальное явление.
Даа... Чего-то непонятного... Вообще, такое впечатление, что глав государств потихоньку обрабатывают. Сначала мелкие компромиссы, потом - общение без претензий. Человек привыкает к собеседникам, атмосфере и идет на бОльшее компромиссы. Похоже, сценарий повторяется. Шо ж такого пообещали батьке, что он страх потерял.)))
Хоцца незалежности, а она стоит больше, чем ўсе дзяржава.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А по поводу "радужных"... Думаю, стоит для проведения их парадов выделить два дня в году: 28 мая и 2 августа...
Лет несколько назад услышал этот анекдот по радио. Лужков разрешил парад, но дату поставил 2 августа. Как раз я ехал в Москву к шефу. Рассказал ему. Он сначала посмеялся, а потом помолчал и ответил: по нынешним временам не знаю, кого в Москве больше - десантников или п...сов.
Батька и за наших и за ваших, кто больше предложит - тому зад и полижет.
Я смотрел в интернете интервью Батьки на укр. телевидении, дак там он с гордостью заявил, что родом с западной украины (у него и фамилия не белорусская) и каждый год помогает западникам топливом и сельхоз техникой в уборке урожая.
Господа, Вы забываете, что тариф на электричество для квартир с электро плитой в два раза ниже чем с газовой плитой, а если еще двух тарифный счетчик и часть потребления переводить на ночь (типа стирку или водогрей).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Россия подготовила 3 бригады под Ростовом из Украинцев и добровольцев, которые и совершили перелом в битве между Новороссией и Киевом. Что-то более подробной информации об этом не найду.
Об этом упоминал Захарченко с месяца полтора-два назад. Про подготовку танковых бригад из местный и обслуживающего танки персонала из местных (ремонтников и т.д.) говорилось тогда же говорил Захарченко и Colonel Cassad (только я не помню на кого из ополчения он ссылался).
Странно, что эта новость для кого-то стала новостью.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Русофобские настроения уже и Белоруссии - нормальное явление
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так вроде Батька на нашей стороне !!!!!!!
Доброе утро страна!
К вам в альтернативную наконец-то начала из нормальной реальности информация доходить?
В Беларуси запрещают использовать "георгиевские" ленты во время празднования 9 мая. Такое же решение приняли и власти Казахстана. http://www.belaruspartisan.org/life/266073/
Созданная в поддержку Александра Лукашенко официальная молодёжная организация "Белорусский республиканский союз молодёжи" запретила использование на мероприятиях ко Дню Победы символ праздника - "георгиевскую ленточку". Соответствующее объявление Железнодорожной районной организации БРСМ опубликовано в социальных сетях, в организации подтвердили наличие такого распоряжения.
"Уважаемые коллеги! Информируем Вас о том, что при проведении мероприятий, акций, приуроченных к 9 Мая, необходимо использовать ТОЛЬКО КРАСНО-ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕНТЫ!!! Никаких георгиевских лент быть НЕ ДОЛЖНО!!!", - сказано в объявлении БРСМ (орфография и пунктуация оригинала). Фотокопию документа с контактными данными первого секретаря Железнодорожной районной организации БРСМ Ольги Микулинской опубликовали в "Живом журнале", "Фейсбуке", "Твиттере", "Одноклассниках" и других социальных сетях.
Национализм и антироссийские настроение давно насаждаются в Белоруссии вполне поддерживаются властью, они активно движутся по пути укров (правда с некоторым отставанием).
Об этом упоминал Захарченко с месяца полтора-два назад. Про подготовку танковых бригад из местный и обслуживающего танки персонала из местных (ремонтников и т.д.) говорилось тогда же говорил Захарченко и Colonel Cassad (только я не помню на кого из ополчения он ссылался).
Странно, что эта новость для кого-то стала новостью.
Ну вот, Россия нашла способ силовой поддержки ополченцев Новороссии, без введения своих войск на Украину. Где три бригады, там и пять, и десять, т.е. сколько нужно. А вы: "слили, слили..."
Именно слили. Во вчерашнем сообщении кассад упоминул о закрытии военторга и координационного центр, усилении проблем на границе и с финансированием. поскольку мир наступил. слив будет постепенный, а не резкий, + он будет подкреплен пропагандой, чтоб ни кто ничего не понял. поскольку рф несет очень серьезные потери в эконлмтке из за санкций и сьремительно погружантсч в опу.