Полностью согласен !!! Радость владельцев голых ино заключается в том что у них не отечественная машина правда без АБС климата ПТФ электростекол и зеркал парктроников и т.д. но ведь она не просто иномарка а ИНОМАРИЩЕ!!!
ну машины до 500 тыс.. в норм комплектухе это авео 1.4 седанчик..либо фабия..1.2 очь укомплектованные машинки..или фокус в районне 500- но тут уже не бюджет..плюс каско ещё.. а вот авео 1.4 мт se можно за 450 вполне взять со всем про всем..
Неумным надо быть чтобы спектру взять со всеми ее косяками,а их в спектре не меньше чем в приоре.А если нет разницы то зачем платить больше.А на счет перелицованной десятки так мне лично пох....,хоть запорожец,лишь бы меня и мою семью устраивал.А вот приора устраивает меня полностью,во всяком случае на данном этапе моей жизни.А дальше будут другие времена и другие машины,но точно не спектра!!
Я "на финише" выбирал между Спектрой и Приорой, ездил на них, общался с владельцами. Цена мало отличалась, т. к. на Приору тогда навязывали дорогие и не нужные мне "допы". Но главное, Спектры были в наличии!, а Приоры не было, надоело ждать, разозлился и поехал Спектру покупать, с пачкой налички в кармане. Уже оформлять начали, прокатился по двору на новой, что для меня готовили... ну Москвич и всё тут! Отказался, стал ждать свою Приору. И ни разу не пожалел.
А мне вот "неумному" как Вы изволили выразится, человеку, приходится (Вы наверное даже представить себе такого не сможете!) да-же думать, анализировать чужие мнение. И постоянно помнить, что я могу быть не прав. А выбирая машину - ездить на ней, я без этого, дурак, вообще о ней имею слабое представления. Искренне Вам завидую!, когда бог раздовал мозги, Вы просто крутились у него под ногами, и больше просто никому не досталось, вот и ездим на Приорах.
зы Ну может всё-таки не с Феррари Запорожец, а хоть с Мерседесом?, ну хоть из жалости, соврите чуть, а то я плачу!
зы А Спекра перелицованная Феррари?
Может вы логана собирались взять,как раз по цене они очень похожи и логан собираеться на азлк! Но как бы не гнобили тут спектру, но сравнивать ее с москвичем это полная жесть!!! Москвич то машиной назвать сложно:biggrin:
Кстати москвич машиной назвать будет правельнее чем все машины включая приору,спектру все аудюхи и т.д.!Ну вот сами смотрите:москвич едет из точки А в точку Б и все...А наши машины так наворочены,что иногда не знаешь что это машина или мультимедийно-развлекательный центр!))))))))Шучу конечно