Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от WESSON
Могут ли все установить в сертифицированном автоцентре?
Вообщем приобретено:
Ремень Гейтс -5631xs
Натяжной Дайко -ATB2544
Опорный - INA 532 0438 10
Болт M10*1.25*45 и шайба M10*30*5 согласно размеров в шапке темы.
Помпа от Лада Имидж -- 21126130701082
Все ставится штатно (с метками и натяжкой ремня). Без всяких нюансов. Как и кто все это хозяйство будет ставить, решать тебе.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Ky.
Miamao, болт от штатного ролика(поляка) подойдет. DRR9D ничем не хуже RR9D. У меня он в приводе генератора крутится, а там обороты поболе ГРМовских будут.
А шайбы так же нужны будут? А болт этот вроде в сборе с поляком идет жестко. Как его вынуть то?
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
Ky., А как натяжка ремня идет там же в кое отверстий нет???
Слав, у него Калина!
Цитата:
Сообщение от Miamao
А шайбы так же нужны будут?
Да, так же нужны! Ролик то такой же!!! Я офигеваю.
Цитата:
Сообщение от Miamao
А болт этот вроде в сборе с поляком идет жестко. Как его вынуть то?
Ребят, вы меня поражаете! Ну ты ролик то в руки возьми и покрути, рассмотри его! Сразу все понятно станет. Пассатижами удерживаешь шайбу, а ключом откручиваешь болт. Как такие только в привод ГРМ не бояться лезть.
Miamao, прежде чем задавать вопрос, нужно убедится на все сто, что ты не знаешь на него ответ. Как снять болт с поляка догадается и ребенок, там все примитивно. Ну а если до тебя так все туго доходит и нужно все выложить на блюдечке, да еще и с фотами, тады ладно. Простительно. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Miamao
А ты как родился, так сразу и знал все и умел все, "отэц" ты наш.
Нет не знал и не умел. Вникал собственным умом и сообразительностью. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Miamao
Ты уже собаку съел на этой теме, а я вот нет.
Да собаки и нет никакой! Есть то два ролика и два болта (а, еще три метки). Запутаться нереально. Вот и все! )))