Привет ребя. Да........ давно не заглядывал, даже появилась своя ветка, эт хорошо Катаюсь на приоре уже больше года мафинка хорошая доволен, проблем не возникало. Тема за наклейки супер с буквами LPCS.
Привет всем ! Вот второй день езжу, очень нравиться !!! Правда не работает регулировка левого зеркала по высоте, поехал к ним сказали, что на ТО надо в Ставрополь и там предьявлять! Сволочи ! Но даже это мне не испортило мнение о машине ! Вот уже колодки седня купил FERODO! А то эти уже скрипят!
Посмотри дату выдачи ПТС она близка к дате выпуска.
неее...Конкретную дату. С числом и временем первого запуска двигателя!
Вот у меня эта бумажка оказалась в кармашике заднего сиденья! Там заводские коды в ней указаны!
неее...Конкретную дату. С числом и временем первого запуска двигателя!
Вот у меня эта бумажка оказалась в кармашике заднего сиденья! Там заводские коды в ней указаны!
Сегодня прям в темпе проехал 150 км...машину обожаю ещё больше!!! Сначала на авто-кросс в Пелагиаду съездил, потом домой на юго-запад и с другом по городу чуть проехались, через Старомарьевку, Надежду обратно в ЮЗ район Двигатель с каждой сотней километров всё лучше и лучше!!! (тьфу, тьфу, тьфу). Антон, у тебя номер какой? на светофоре пока стоял (По Мира) красную Приору, на твою похожую ,видел