Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 01:43   #771
Mishkimu95
Освоившийся

Автомобиль: 21011
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 11
Mishkimu95 не успел проявить себя
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
она с завода идёт с такой топливной рамкой и другие там форсы,
Просто я не в курсе.., а родные оставить не вариант там? В смысле, родная рейка мешает там?
Как я понял, на 126 двиг. все это ставится?
Mishkimu95 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 02:47   #772
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mishkimu95 Посмотреть сообщение
Просто я не в курсе.., а родные оставить не вариант там? В смысле, родная рейка мешает там?
Как я понял, на 126 двиг. все это ставится?
Да, я просто другу просил когда он в Тольяти был купить мне это всё, До этого я сам не знал то там такая возня есть. Он мне сказал что всё это надо и фото прислал топливной рамки. там выходит примерно около 12000р, может меньше немного, может больше. Топливная рамка с форсами стоит 2500р, потом сам ресивет стоит 4000р, Блок около наверное 4-5т.р. и проводка. вроде бы так. Может ещё что то надо я не в курсе. Скорым временим все машины по ходу будут идти так , а пока люксы
15111980 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 11:11   #773
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishkimu95 Посмотреть сообщение
Новые системы наверно лучше или как?
Как. Онлайн откатка у хорошего мастера тросовой машины на Январе занимает примерно часа два. Изменил перекрытия/поставил другой ресивер, на коррекцию готовой проги уйдет полчаса-час. Сменил конфиг мотора, пара часов и ты опять отстроен. в любом крупном областном центре это можно сделать. Теперь берем ЕГаз. Ты думаешь, я шучу насчет трех дней? Спроси у Кулибина сколько ему ЕГаз откатывали на СТИ 3 и Прокаре. И это не самые капризные валы, лояльно относящиеся к точности настройки. А если меняешь конфигурацию мотора, процесс повторяем заново. Я знаю, есть люди, которые торгуют готовыми прогами под конфиг мотора. Типа залил, закинул железо и поперла. Но это фигня полная.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 11:35   #774
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Два часа? Нуну, я улыбаюсь сижу.

1. С нуля выставил смеси. Ездишь, смотришь на ЕГТ, на отдачу.
1а. Правим углы и смотрим, анализируем.
2. Откорректировал смеси. Снова смотрешь на ЕГТ и отдачу.
2а. Правим углы и смотрим анализируем.
3. Дай Бог с третьего раза выбрал оптимальные смеси всей таблицы и начинаешь катать пцн и бцн.
3а. Правим углы и смотрим анализируем.
4. Откатали мощностные режимы, катаем малонагруженные. По 3-4 раза каждый диапазон медленно потихонечку.
5. Дальше снова углы углы углы.

Часов 5-6 честная настройка занимает.

Добавлено через 6 минут
А я вот думаю, если снять ресивер СВР, то какой поставить попробовать.
Варианты: торгмаш сборный, тим80 version 2.0, 128 с раструбами внутри.
В принципе денег есть 25000р на ресивер.

Хочется, чтобы ресивер не нагревался от ГБЦ, поэтому выбор их этих делаю. Ну и чтобы отлично еххал в диапазоне 2500-7000.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 11:35   #775
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

vovan,
reg62, почитайте что написал exie страничку назад. С нуля, верно, займет много времени. А если подобный конфиг уже откатывался, почти вся работа выполнена...
galansky63 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 11:36   #776
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

galansky63, ну если только так. Однако в рязанской области нет ниодного мотора подобног омоему. Да и по стране таких моторов не более пяти наберётся. Так что не надо считать, что у всех приорониз, 10.05 и стингер ресаки.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 11:41   #777
vovan
Гигант мысли

vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
почитайте что написал exie страничку назад. С нуля, верно, займет много времени. А если подобный конфиг уже откатывался, почти вся работа выполнена...
Чет не нашел. но я тебя понял. Если мастер откатал не одну сотню машин, то ему остается только залить прогу и править ее. Только с ЕГазом это не прокатит. Это получается что на ЕГазе нужно откатать не одну сотню программ под разное железо, а я что-то не слыхал о таких марафонцах. Да и сам процесс по времени сколько займет.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 11:55   #778
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

vovan, у некого Антона на е-газ как и на трос якобы конвеер, и записываются люди за несколько месяцев...пару часов и следующий
galansky63 вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 13:14   #779
vovan
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
.пару часов и следующий
Прям фантастика. За пару часов от силы раз десять можно записать-списать программу, анализируя логи. А покрутить по перекрытиям... Чет слабо верится, что прога выйдет качественная.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2014, 13:28   #780
15111980
Старожил

Изображений: 7
Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро

Вот именно я хочу избежать этогго геморра и поставить с завода уже готовоё всё, а меня в городе нету сильных специалистов, а ехать на 3-4 дня куда то времени нету.
Вот поэтому хочу готовое решение поставить! Мне пока хватит ГП-4,1, ресивер от 127мотора и полный прямоток который стоит уже и дал уже пару лошадей без прошивки!
15111980 вне форума  
Вверх
Закрытая тема