здец,народ,снимите розовые очки.вас не напрягает мотор 1,2 за 500кр?тут даже черный квадрат отдыхает в таком виде кидалова.
Он везёт не хуже нашей девятки....ездили 20 лет и ничего) Я поэтому и спрашиваю что проритетно для тебя в авто??
Я Приору взял это - какой-никакой драйв, низкий расход бензина и запчастей( собственно оных я о сих пор и не покупал), подвеска для наших дорог+ кузов универсал - своя ноша не тянет) То что она шумная - я не избалован в плане комфорта. Если бы минивен на базе Приоры сделали не раздумывая бы взял! А что для вас приоритетно в авто я не знаю - как советовать то?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
а ларгус чем тебе не машина . да и на вазе и непланируют минивен.
Ларгус вобще не нравится так как это Рено. Незнаю но эти авто мне не нравятся. Дак вот и приходится поднимать свой взор к прулькам. На европейку не накопить да и прули оснащены даже в базе богаче своих леворуких братьев)
Ларгус был хорошей машиной, пока не стал вазом. Помню еще в 2008 в Крыму ездил на такси на Dacia Logan MCV.
Добавлено через 4 минуты
Кстати весной в Крыму еще можно было купить новый Logan универсал, которого мы в ближайшее время не увидим. Даже мысль была сгонять в Крым пораньше, и назад приехать на чём-то чего у нас не продают.
ВСЕ Жорик сдулся косит под Воротникова ,его обзоры стали скушны .
вчера на обмен оутлендера предлогали всего доплатить 580 тыщ .
возьму ка я наверное ниву тыщ за 150-200 . и подожду что ли вот чего только .
кто на элантре ездил вроде лучше чем акцент.
Кстати Этот джип продавщица моя обменяли на свою убитую Тойоту (ну и есть же дураки на свете ещё) и уже этот джип они меняют на Фольксваген Пассат.....во как надо делать...а вы копите годами...в кредиты лезите)))
Добавлено через 3 минуты
В октябрьском номере "За рулём" статейку написали где ради эксперимента взяли разные автомобили и залили им по литру бензина.....кто сколько проедет. Поучительно и интересно...почитайте))
во как надо делать...а вы копите годами...в кредиты лезите
ну да хлам на хлам менять намного проще. был у нас на работе один такой деятель после всех обменов остался только с кредитами а весь его чермет тесть в лом сдал.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
и залили им по литру бензина
газ рулит .
Добавлено через 1 минуту
а рио то 009 сторожа тваего чтоли .
Добавлено через 1 минуту
да у ней двигатель 1.4 как же ее газель необгонит то .
Добавлено через 56 секунд
завтра поеду к продавщице тваей мож на джипаре прокатит .