Вот именно что "типа". Вот тут понятнее написано и с картинками.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от леха=60
Ты сам то читал этот бред?
Скорее всего нет...
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Поставил тут себе с неделю назад Nighbreaker.
Мляяяяяяяяя... Я такого опупенного света даже и не ожидал, честно говоря. Понятно, что перенакал, понятно, что проживут отнюдь не как мои предыдущие филипсы (те два года верой и правдой). Но оно, имхо, того стоит!
Поставил тут себе с неделю назад Nighbreaker.
Мляяяяяяяяя... Я такого опупенного света даже и не ожидал, честно говоря. Понятно, что перенакал, понятно, что проживут отнюдь не как мои предыдущие филипсы (те два года верой и правдой). Но оно, имхо, того стоит!
Что да,то да....как разбагатею еще раз их куплю
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
я откатал больше года...светят конечно на УРА....перегорела одна...а 1200р за пару кусатся цена...щас стоят филипсы по 300р за штуку....разница ощутима
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Годнейшим бэлим-бэлим!
Говорю же - тащусь нипадеццки
Цитата:
Сообщение от леха=60
.а 1200р за пару кусатся цена
Вас грязно нае... эээ... обманули в общем сильно-сильно 790 всё удовольствие.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, в дальнем они у меня уже 4 года стоят и пох на всё
Пользуюсь им один болт редко, но зато как уж включишь, то долбят в такие дальние дали, что просто диву даёшься.
Последний раз редактировалось DIZZI; 11.11.2014 в 22:05.