Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 20:39   #751
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары (часть 2)

soulmaster,
Спасибо за подсказку..заказал за 840р.
Вверх
Старый 11.11.2014, 22:26   #752
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

А мне General Electric больше нравятся. Стоят дешевле найтов, но найти проблематично порой. Да, они идут +120%, а найты +90 (100)%... Живут столькоже.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2014, 22:36   #753
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Kostikov, светят так же как и найты?
James May вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 06:26   #754
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

ну фото и видео то давайте.. уже прям интересно как лупят нереальным световым потоком)))
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 06:59   #755
huntirus
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
huntirus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А мне General Electric больше нравятся. Стоят дешевле найтов, но найти проблематично порой. Да, они идут +120%, а найты +90 (100)%... Живут столькоже.
Да иногда найти их очень сложно. Поэтому тут не так уж и дешевле получается
huntirus вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 09:54   #756
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Чо вы сделали со своими машинами? У мну филипсы (дорогие) стоят больше 3х лет и ничо им не делается.
-3 года не показатель, сколько времени авто работал с ближним светом в часах.Вот тогда можно сравнивать.Некоторые товарищи умудряются за месяц накатать 5-7т.км., а некоторых за год такой пробег.Поэтому писать что вот у меня лампы 3 года и им ни чего не делается не правильно.
-Мои родные Филипсы отходили 43т.км купил опять такиеже, сечас пробег 80т.км. чувствуется свет подсел.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 11:33   #757
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
3 года не показатель, сколько времени авто работал с ближним светом в часах.Вот тогда можно сравнивать.Некоторые товарищи умудряются за месяц накатать 5-7т.км., а некоторых за год такой пробег.Поэтому писать что вот у меня лампы 3 года и им ни чего не делается не правильно. -Мои родные Филипсы отходили 43т.км купил опять такиеже, сечас пробег 80т.км. чувствуется свет подсел.
Проехал мой филипс порядка 60000 и обычно езжу я с включеным ближним, так что норм показатель. А то что у людей за полгода лампы горят, то эт больше показатель того что с электрикой чтото не так.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 11:42   #758
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
ну фото и видео то давайте.. уже прям интересно как лупят нереальным световым потоком)))
А ты поставь и протащись Всё в реале увидишь, никакого видео не надо будет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А то что у людей за полгода лампы горят, то эт больше показатель того что с электрикой чтото не так.
Ну мои предыдущие два года мне прослужили. Даже чуть больше. В километрах... Ну тыщ 40, наверное... В общем около того.

Кстати, что самое интересное, умерли как в сказке - в один день Более того, одновременно С работы выезжал - свет есть, к дому приехал (минут 20-25) - света нет Я, честно говоря, про лампочки даже и не подумал сразу, решил, что предохранитель выгорел там. Но на всякий случай лампочки тоже купил. Полез к предохранителям - все живые. Полез лампочки доставать - обе реально выгорели Такой вот странный случай...

Да, кстати, менять их, блин, то ещё удовольствие на приоре. Минут 40 трахался.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 11:50   #759
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На офсайте OSRAM про NB Unlimined заявлено

Срок службы

Lifespan B3--- 150 h
Срок службы Тс--250 h
Вверх
Старый 12.11.2014, 11:52   #760
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А ты поставь и протащись
вот как който помрут, так сменю на брэйкеров)) а пока норм...
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Минут 40 трахался.
странно.. вродя просто все..
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Закрытая тема