Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 11:53   #761
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Проехал мой филипс порядка 60000 и обычно езжу я с включеным ближним, так что норм показатель. А то что у людей за полгода лампы горят, то эт больше показатель того что с электрикой чтото не так.
Думаю еще много зависит от частоты включений и выключений, кто-то по трассе много ездит, один раз включил и поехал 1000 км, а другой по городу за день 50 км проедет, зато свет раз 20 включит-выключит и у него лампочки быстрей помрут, хоть и пробег будет маленький. Так что пробег то же не показатель.
Вверх
Старый 12.11.2014, 11:54   #762
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

почитал отзывы в сети о Night Breaker. пишут, что в сухую погоду светят лучше обычных, а вот в сырую - гораздо хуже, для дождливой осени вообще хреновые.
Это действительно так?

Последний раз редактировалось Alexiy; 12.11.2014 в 12:19.
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 11:56   #763
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
для дождливой осени вообще хреновые.
чем белее тем хужее..
който в дождь не айс точно...
хотя хз чего в дождь хорошо светит на черный мокрый асфальт.. ксенон и тот не спасает (в смысле заводской на др авто)
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 12:18   #764
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Lifespan B3--- 150 h
Срок службы Тс--250 h
Я прошу прощения, а что это значит?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 12:22   #765
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А то что у людей за полгода лампы горят, то эт больше показатель того что с электрикой чтото не так.
Так люди берут лампы повышенной яркости с пониженным сроком службы. У некоторых таких ламп заявленный срок вообще сотни часов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То и значит. Лишний свет просто так не даётся. B3 это время за которое 3% ламп выйдут из строя, Tc это время за которое 63,2% ламп выйдут из строя.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 12:23   #766
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
вот сам бы хотел уточнить по подробнее....взято у официалов
Вверх
Старый 12.11.2014, 12:25   #767
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
странно.. вродя просто все..
Правую да, на ход ноги.
А вот левую - это пипец! Аккумулятор сними, потом у меня эта крышечка хрен снимается, её со всей дури приходится выдёргивать, потом левой рукой на ощупь меняешь лампу, потом всё в обратном порядке с крышечкой и аккумом. Второй раз этим занимаюсь и второй раз мне это не нравится
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
почитал отзывы в сети о Night Breaker. пишут, что сухую погоду светят лучше обычных, а вот в сырую - гораздо хуже, для дождливой осени вообще хреновые.
Это действительно так?
Чем ярче свет, тем сильнее будет отражение. Вот и всё. А белые хуже жёлтых исключительно из-за большей полноты спектра.
Цитата:
отя хз чего в дождь хорошо светит на черный мокрый асфальт
ПТФ
Там и световой поток чуть по другому формируется, и цвет как раз с желтизной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
То и значит. Лишний свет просто так не даётся.
Спасибо, кэп!
И как это я сам-то не догадался!!!

Мне бы чё-нить поприземлённей из объяснений. Например Тс - это время сингулярности в 250 часов. Как-то так
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 12:28   #768
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
странно.. вродя просто все..
На левой фаре, если аккум не снимать, очень неудобно менять.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 12:29   #769
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро

soulmaster, да вродя и без съема АКБ заменяется норм.. просто нужно приноровиться)))
а так да, согласен, удобного мало!
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2014, 12:30   #770
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
soulmaster, да вродя и без съема АКБ заменяется норм.. просто нужно приноровиться)))
а так да, согласен, удобного мало!
Так уже на ПТФ без снятия бампера меняем,скоро ГРМ не снимая кожуха начнем
Вверх
Закрытая тема