Foland11, Уже не могут. В этот раз я слетел с гарантии и на ТО ездить не буду. А на предыдущей ездил на ТО и не требовал, чтобы свечи при мне меняли. Так то они могли и масло б/у заливать и развал/схождение и не делать и фильтры не менять.
gvsp, уж фильтры и свечи можно и самому поменять, приятно только от такой работы. За масло не скажу, легче 2 сотыги отдать и чтобы дядя Коля менял, а я рядом стоял курил.
А масло кстати меняют почти везде бесплатно где покупаешь. Но да, можно и к официалам сьездить рублей за 200 и на час времени. Если покупаешь то легко найдешь где и меняют Но к официалам в данной ситуации смысла нет. Если яма есть в гараже вечером слил ведро на ночь подвесил.
Утром закрутил и залил новое масло и все.
А в сервисе только стоять над ними. Естественно надо слегка знать где и что и как и в этом свете наша машинка годика через два заставит вас разбираться во всяких там железячках и принципах утройства а также рассказывать об этом в фирменном сервисе клиентом которого несомненно вы станете помимо ТОi
И тогда человек начнет задумываться что как и почему. И особенно когда в СТО ему скажут что по его жалобе он все выдумал.
А так то менять масло свечи и фильтры лучше самому и самому-же спокойнее. Ибо слесарь может и не знать что свечи надо закручивать определенным моментом и будет вертеть до упора а потом....
С заменой свечей и всех фильтров. Пробку снизу открутил, маслянный открутил, пока сливается меняются фильтра. Прям проблема!? На СТО и сервисы кататься из за этого? И над душой стоять у мастера?
__________________ [/URL]
Если ложка утонула - это чай. Если стоит - суп. Если не вытаскивается - каша.
Если похмелье не лечить, оно проходит за день. Если лечить, то за неделю.