А вот фирма OSRAM инфомирует честно о своей продукции, в частности на этикетке NB UNLIMITED нарисовано: что LIFETIME (время жизни лампички) почти в два раза меньше такой же лампички только STANDART
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
А вот фирма OSRAM инфомирует честно о своей продукции, в частности на этикетке NB UNLIMITED нарисовано: что LIFETIME (время жизни лампички) почти в два раза меньше такой же лампички только STANDART
Конкретнее хочешь скажу? )))
OSRAM NB UNLIMITED - 250 часов.
OSRAM STANDART - 550 часов.
Короче подумал я подумал. Ну нафик эти заманухи-навороты. Возьму ка себе обычные БОШ или ОСРАМ. Дело не в деньгах, лазить туда каждые полгода чет не прет меня ради этих понтов. Или все таки взять? )) Хотел Osram Night Breaker Unlimited или Bosch Plus 90.
Поставил BOSCH Long Life Daytime Н7 (500руб пара, Венгрия). Дешево и сердито. Светят немного лучше чем заводские лампы Philips (наверное из за того что новые). Надеюсь надолго их хватит (заявлено 680 часов).
Фары включал постоянно или они стояли три года? Производитель заявляет всего лишь 250 часов для Osram Night Breaker Unlimited Н7. У тебя именно Unlimited три года простояли?
Цитата:
Сообщение от GrossDum
На той неделе снял, поменял на осрам всесезон.
Какое название ламп?