Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 16:57   #221
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Любимые компьютерные игры!

Вчера друг посоветовал погамать в spintires 2014, типа зачетная игрушка. Посмотрел в ютубе ролик про нее, понравилось. Только хрен знает где ее скачать, че-то не получилось с торрента. Либо ноут глючит(
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2014, 03:12   #222
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Вчера друг посоветовал погамать в spintires 2014, типа зачетная игрушка. Посмотрел в ютубе ролик про нее, понравилось. Только хрен знает где ее скачать, че-то не получилось с торрента. Либо ноут глючит(
тут не пробовал ?

http://rutor.org/torrent/387384/spin...r.g-steamgames
RSK вне форума  
Старый 24.11.2014, 00:09   #223
Rolsen
Оратор

Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Чет походу дело во мне, посмотрел описание как скачать, смутился. Я не спец в компах. В последний раз скачивал с торрента в 12 году, там я просто нажал на "Скачать" и все, загрузка пошла. А сейчас нажимаю на "Скачать", вылезает 2 окошка Zona, одно пустое, а в другом стрелочки вращаются, и все на этом. В описании написано, что надо мутить с µTorrent(хотя я скачал последнюю версию), но я не понял, как. Благо у меня ноутбук, отнесу к другу который шарит в этом, и возможно скачает мне...

Добавлено через 6 минут
Сейчас решил в настройках µTorrent покопаться, как в описании велено, и тут антивирус ругаться начал. Короче, удалил его(µTorrent)
Rolsen вне форума  
Старый 24.11.2014, 11:10   #224
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Чет походу дело во мне, посмотрел описание как скачать, смутился. Я не спец в компах. В последний раз скачивал с торрента в 12 году, там я просто нажал на "Скачать" и все, загрузка пошла. А сейчас нажимаю на "Скачать", вылезает 2 окошка Zona, одно пустое, а в другом стрелочки вращаются, и все на этом. В описании написано, что надо мутить с µTorrent(хотя я скачал последнюю версию), но я не понял, как. Благо у меня ноутбук, отнесу к другу который шарит в этом, и возможно скачает мне...

Добавлено через 6 минут
Сейчас решил в настройках µTorrent покопаться, как в описании велено, и тут антивирус ругаться начал. Короче, удалил его(µTorrent)
да я вообще ноль в компах, даже торренты ищу где все просто ставится.
тут запустил setup.exe и все устанавливается

Добавлено через 47 секунд
седня докачал рпгэшку новую, как ни странно пошла даже на моем компе. пока вроде ниче так

RSK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
GAMER (24.11.2014)
Старый 24.11.2014, 18:32   #225
Rolsen
Оратор

Цитата:
седня докачал рпгэшку новую, как ни странно пошла даже на моем компе. пока вроде ниче так
Еще не все потеряно)
Rolsen вне форума  
RSK (25.11.2014)
Старый 24.11.2014, 18:53   #226
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже глаз на неё горит. Значит стоит качнуть?

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
RSK (25.11.2014)
Старый 25.11.2014, 03:50   #227
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Тоже глаз на неё горит. Значит стоит качнуть?
ну пока только начал, вроде нормально
попробуй качни/

ты не играл в Far cry 4 ?
RSK вне форума  
Старый 25.11.2014, 07:47   #228
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

RSK, ща прохожу Far Сry 4 неспеша, смакуя, выполняя сначала все побочные миссии. Вчера только открыл север (и это за неделю игры). Игра для меня хороша, есть конечно недочеты, но прямыми ручками всё правится в конфиге. Блин, даже танки забросил, это же надо. На высоких настройках все летит! НО, всё равно нет атмосферы именно первого Far Сry, который я прошел наверное раз 20)))) Что третий, что четвертый немного другой (про второй ваще молчу). В первый братья Йерли душу вложили, а тут юбики только рекламу и деньги.
vadimazz вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:04   #229
Rolsen
Оратор

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
НО, всё равно нет атмосферы именно первого Far Сry
Да, было время...
Rolsen вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:06   #230
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
RSK, ща прохожу Far Сry 4 неспеша, смакуя, выполняя сначала все побочные миссии. Вчера только открыл север (и это за неделю игры). Игра для меня хороша, есть конечно недочеты, но прямыми ручками всё правится в конфиге. Блин, даже танки забросил, это же надо. На высоких настройках все летит! НО, всё равно нет атмосферы именно первого Far Сry, который я прошел наверное раз 20)))) Что третий, что четвертый немного другой (про второй ваще молчу). В первый братья Йерли душу вложили, а тут юбики только рекламу и деньги.
У мну прежние фаркраи кончались в момент получения снайперской винтовки. Все прохождение сводится к выбиванию ботов с дистанции не позволяющей им меня обнаружить.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответ