Сегодня в России стартовали продажи LADA Priora с двигателем 1.8 л
25 ноября 2014 года. Тольятти. По нашим сведениям компания "Супер-Авто" благополучно прошла финальную точку контроля качества по системе AVES. Вице-президент АВТОВАза по качеству Аоки Микио высоко оценил результаты мелкосерийной сборки автомобилей LADA Priora, оснащенных моторами увеличенной мощности и объема ВАЗ-21128 (123 л.с. и 1,8 л.) и, таким образом, было дано формальное одобрение на продажу данной модификации.
Официальный ЛАДА Клуб в свою очередь именно сегодня получил на тест-драйв автомобиль, оснащенный таким типом двигателя. В ближайшее время мы будем готовы рассказать о характеристиках машины и ощущениях от управления. В наших планах проведение динамических испытаний на автополигоне, пробы на экономичность и тестирование в городском режиме и на трассе.
Примечание: Автомобили пока отсутствует на тест-драйве у официальных дилеров. При наличии вопросов о проверке тех или иных свойств, писать можно сюда - обязательно испытаем и включим отчет.
Re: Сегодня в России стартовали продажи LADA Priora с дивгателем 1.8 л
Юрий Ефимов, а одноклубникам можно устроить тест-драйв до того момента, когда она появится у дилеров? Может устроить даже автопробег на ней по городам...
Это вряд ли, но тольяттинцы смогут попробовать машину в моем присутствии. А также, вероятно, самарцы, ибо тест на экономичность в режимах по трассе у меня будет в Самару. Машина дана на небольшой срок, в пределах недели. Если кто увидит номер - сигнальте, остановлюсь :-)
Re: Сегодня в России стартовали продажи LADA Priora с двигателем 1.8 л
Цитата:
Сообщение от Юрий Ефимов
Динамику и максималку обязательно проверим на испытательном полигоне АВТОВАЗа. А что значит: "на пути 400 и 100 метров"? ;-)
Спасибо, с огромным нетерпением буду ждать результаты испытаний!
400 и 1000 метров - это динамические тесты через какое время после старта машина преодолеет расстояние в 400 м, 1000 м. Например машины с двигателем 1,6 (Приора, Солярис, Поло-седан) оказываются на удалении 400 м примерно через 18 секунд. Думаю Приора 1,8 должна что-то около 17 секунд показать.
Вот, например, в статье Авторевю результаты замеров посередине странички. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7902
Если у Вас будет возможность произвести подобные замеры - это было бы интересно до чрезвычайности.
Re: Сегодня в России стартовали продажи LADA Priora с двигателем 1.8 л
Цитата:
Сообщение от Юрий Ефимов
25 ноября 2014 года.
а вас не смущает личинка багажника от которой до засова - железа больше чем в моторе. Удачи. А панель приборов у вас какая,старая. Чот не вижу по фото прироста как на новой.И если вдруг я её куплю,как мой авто салон будет осуществлять гарантию.