Ни чего подобного. Она на 099 стояла. Там движок на "низах" хорошо тянет. А зарыться на Приоре можно с любой резиной. Я не сразу приспособился. В первую зиму пару раз просил подтолкнуть, а потОм... нормально.)))
Александр 443, вы сами этому верите ? про какие автомобили. какие размеры резины. откуда такое давление )). может это для белаза) шины можно накачать хоть пока не взорвутся ). но во всех мануалах по автомобилям рекомендуемое давление в шинах есть .что лето. что зима.
walker8002, А я что написал что верю??? вопрос был
Цитата:
Сообщение от walker8002
это вы откуда такую инфу черпанули
ну и соответственно ответ подпись конти рус. Тут даж Гагаринец не причём, он спросил ему ответили, а верить или нет дело каждого. Я вот например не то что 3 , а даж 2.5 не буду качать(у меня не контик ни зима ни лето)
Эдуардленивец, контик действительно мягкий, на давление 2,0 жена порвала из комплекта 3 колеса, самый интересный разрыв, это разрыв вдоль колеса ровно по центру (по канавке) из за нагрева на трек дне, переднее левое умерло. Остальные на ямах простых, ничего особенного в ямах нет. Колеса были 185/60 R14.
-В этом размере и на Бридже нужно ездить аккуратно т.к. профиль очень мал диски все равно после сезона становяться кривыми, ну и с ямами нужно поосторожнее.Хотя после сильного дождя все и получается, ям то не видно ни хрена.