Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..
почему у меня блютуз соединение устанавливает,но только начинает диагностику ,начинает пургу гнать . То подключит,то отключит. Планшет Мегафон3 на андроиде,че делать.
Цитата:
Сообщение от @LEKS70
почему у меня блютуз соединение устанавливает,но только начинает диагностику ,начинает пургу гнать . То подключит,то отключит. Планшет Мегафон3 на андроиде,че делать.
Попробуй на другом устройстве у меня галакси s4 нет сбоя )))
видно китайский планшет с китайским блютуз сканером не дружат. Матерятся друг на друга.Есть еще нетбук УССУСЬ или АСУС не знаю на нем тоже есть блюпуп. Попробую им.И в заключене ,есть еще один девайс Флай Эра в прорезиненом корпусе ,но у жены.Изыму Флай Эра.
Цитата:
Сообщение от @LEKS70
видно китайский планшет с китайским блютуз сканером не дружат. Матерятся друг на друга.Есть еще нетбук УССУСЬ или АСУС не знаю на нем тоже есть блюпуп. Попробую им.И в заключене ,есть еще один девайс Флай Эра в прорезиненом корпусе ,но у жены.Изыму Флай Эра.
ну если на всех трех будет проблема ,то тогда адаптор проблемный ,у меня например телефон филлипс на служебном рэнж ровере ,ьоже подключается и отключается ,самсунг без проблем работает ,а на моей приоре все подключается и работает !!!
Приора 2012 люкс е-газ и все остальное.
Есть у меня Вот этот пытался час его подключить к телефону самсунг вроде s3 или note3 , но саму машину он так и не обнаружил, адаптер видит подключается но не видит машину.
Пробовал я с Torque.
Вот вопрос, а если я к этому адаптеру подключусь ноутбуком? Получится чего?
Просто расход в 16-17 литров меня уже достал, и чек ни горит.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
Вот думаю заказать его но подойдет ли он?
у меня на прошлой Приоре 12г август все работало чики-пуки с этим кабелем.контроллер Бош17.9.7. Забери мой шнур,у меня он зря лежит ,я его 2 раза в прошлую приору втыкал. За 300 отдам. Почтой отправлю. Зато уже проверенный.
Ребят, кто подскажет... есть этот самый ELM-327 (БЕЗ КНОПКИ). Первые два часа было всё нормально, пару раз навалил проверить замеры... Потом другие датчики ещё посмотрел. Потом он остался включенным, я так ещё час ездил, и вдруг, через некоторое время загорелся датчик abs. Я заглушил машину, завёл снова - индикатор потух. Подумал Автоваз и всё такое, ну типа бывает... поехал дальше, через две минуты опять зажёгся, уже не тух... ещё через время отказал спидометр. Вытащил к чертям этот ELM-327, и только после этого всё встало на свои места. В чём причина, как исправить? Просто хотел чтобы он постоянно включенный был...