Но если надумаешь ставить подиумы на 16-17 см к примеру "Автосоната" или другие, то при монтаже не придется обшивку двери снимать, так как сначала крепишь на саморезы подиумы, а потом к ним уже динамики.
Но если надумаешь ставить подиумы на 16-17 см к примеру "Автосоната" или другие, то при монтаже не придется обшивку двери снимать, так как сначала крепишь на саморезы подиумы, а потом к ним уже динамики.
а ты их ставил??? я нет. Но по опыту 2112 2114 все равно придется снимать обивки чтобы к ним с обратной стороны через саморезы присабачить подиумы да и чтобы вырезать пластик на оббивке ее лучше снять!! (имхо)
Sergey_B, Да, на 13. Учти, что пружинных шайб, в которые вкручиваются саморезы крепления динамиков, там нет. Я использовал шайбы от панели ВАЗ-2101, которые можно найти в автомагазе. Они великолепно подходят.
Три нюанса:
- в обшивке, где сделано отверстие под динамик, заложен поролон. Его надо выкинуть
- перед снятием обшивки не забудь открутить штырь замка и вынуть кольцо вокруг него.
- при постановке обшивки для удобства можно вынуть черную пластмассовую панель ручки открывания двери. Она крепится изнутри защелкой. Поставить ее на место удобнее после завершения установки обшивки.
Естественно!!!!
Чего не знаю того не пишу.
Устанавливал так, как написал выше! Палстик на обивке не резал, не понадобилось, лишь подрезал сами подиумы. Автосонатовские подиумы на всю нижнюю часть двери, крепится саморезами снизу, снимать ни чего не надо.
До шумки руки не дошли , жду лето, вот там и предется синмать всё.
Естественно!!!!
Устанавливал так, как написал выше! Палстик на обивке не резал, не понадобилось, лишь подрезал сами подиумы. Автосонатовские подиумы на всю нижнюю часть двери, крепится саморезами снизу, снимать ни чего не надо.
Молоток!! ок я их даже в глаза не виде (ленива мне к сонатам ехать)
Естественно!!!!
А как ты тогда ставил проставки что идут в комплекте вместе с подиумами они ведь должны крепиться к железу двери с обратной стороны обшивки. И еще как ты установил динамики если не резал обшивку, там по любому сетку на обшике надо срезать