рашид18, это и были ТМ-5,это туринги ,на повседневе жестко,там ведь не одни валы были,чтобы реализовать валы с фазой 300 недостаточно их просто воткнуть и все...
А что касается усы 8,6,то скажу что отличные валы,врядли какие то на сток кпп и сток моторе поедут лучше
ребята ставили 8.6 очень довольны. под сток кпп вообще вещь - просто конские горы момента, середина чумовая (правда обрубаются после 6.5к резковато)
хз) я делал голову на сток клапане, они ставили сами рес стингер, выпуск стингер полный 51мм, валы стояли на сток приоро шестернях - цикловой был если мне память не изменяет толи 560 толи 580. массовый небольшой (ок 340кг), диапазон 3-6.5
Ascari, да после 6500 все. рашид18, причин может быть масса,я думаю е газ всему виной ,заявление очень дерзкое но на сток кпп нуждин 9,0 я думаю покурит,8,6 не панацея конечно,просто хорошие моментные валы....
Салам и Здорово! Вот теперь прочитал всё и вся, листая архивы. Данил не плохо машина идёт на валах прокар. Сделал выводы какие валы для города нужны. Почти месяц читал всё. Узнал про мои валы 8.9 288. Да ни хера они не городские, низа нет ни ху., работать начинают после 2500. пинок после 5000об, где родной рес умирает. Не для города они, Даг-Омск что только не делал. но низов всё равно таковых не было , да и не будет для такого профиля кулачка. Но валы не плохие. но не для городского режима. Да и мой опыт использования этих валов хватает.
Я думал что ресивер полку поднял, да нет. даже на родном ресе низа тухлые из горбатого кулачка. Где они начинают работать родной рес умирает.
по городу если гонять то валы 8.6 272 Стольника ломают валы 8.9 288.
и низа у 8.6 266-272 очень зорошие! - очень хорошие валы!.
года 1,5 назад покупал гидрики ина, цена за к-т 1500руб была. за такую цену думаю китай. стоит их ставить или завод купить? так еще их найти надо, в магазе где предположительно завод 260руб/шт...воу к-т 4160 выходит