Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Здравствуйте,не нашёл сходу,где спросить,напишу тут.Недавно поменял радиатор печки,заодно и тосол,всё работает,но есть подозрения,что в системе воздушная пробка,автомобиль с эл.педалью газа,напишите пожалуйста наиболее простой способ выгнать воздух из системы если он там есть.
Цитата:
Сообщение от peh
но есть подозрения,
чем они выражаются? а вообще если все подключено правильно то в системе не будет никаких пробок.
заливаете ОЖ , заводите, прогреваете до прим90 градусов весь воздух отовсюду сам выходит, ну можно немножко погазовать для ускорения процесса.
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
чем они выражаются? а вообще если все подключено правильно то в системе не будет никаких пробок.
заливаете ОЖ , заводите, прогреваете до прим90 градусов весь воздух отовсюду сам выходит, ну можно немножко погазовать для ускорения процесса.
Ну так и сделал сразу,после,когда всё подключил,залил тосол,авто прогрелось,включился карлосон,покатался,погазов ал,снова карлосон сработал,тосол чуть ушёл,грамм 150-200 примерно,долил.Но теперь печка дует тёплым,может чуть горячим воздухом,но раньше воздух дул обжигающе горячий,вот и подумал может воздух где-то застрял.
Цитата:
Сообщение от peh
Но теперь печка дует тёплым
если оба шланга на радиатор печки горячие, то с 98% уверенности можно сказать что теплым дует из за конструктивных особенностей нового радиатора, гуано он короче! а если один заметно холоднее то да, это воздух, кстати оставшийся там тоже из за конструктивных особенностей данной "печки" в нормальной он не может остаться! кстати у Вас радиатор с пароотводом (третий тонкий шланг в расширительный бачек), если да, то он может забился?
я почему так говорю уверенно, есть у меня другая машинка. там 2 печки и из-за моей глупости в печках постоянно остается воздух,(не прокладка гбц точно) это слышно если на заглушенной машине вкл доп. помпу от газели, воздух журчит в печках, но греют печки так что мама не горюй. потому что советские, медные и по 4 ряда в каждой.
зы. ну можете носом на горку заехать и "по газовать", но думаю наврятли поможет это.
зы2. а может и заслонка так вовремя подоср..а Вам. послушайте на заглушенном двигателе с вкл зажиганием все ли щелчки регулятора температуры, "отрабатывает" на слух заслонка, и в режиме максимальной температуры попробуйте как греет, вдруг датчик температуры.
Прошу не ругаться... вопрос совсем уж из разряда детских
Подскажите чем можно удалить следы от заводских наклеек-пломб на дверях и кузове?
... уж очень не хочется эксперементировать с удалением этих следов на новом авто...
Цитата:
Сообщение от SkyHunter
Прошу не ругаться... вопрос совсем уж из разряда детских
Подскажите чем можно удалить следы от заводских наклеек-пломб на дверях и кузове?
... уж очень не хочется эксперементировать с удалением этих следов на новом авто...
Спецом не три ни чем..после двух-трех моек отвалятся
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"