teaser,да не парься у меня вроде знакомые есть спрошу!!! надо будет только эскиз утвердить!
Как насчет воскресенья встретиться где-нибудь 11 12???ъ
Что думаешь по поводу наклейки клубной???
Последний раз редактировалось Павел1; 22.04.2009 в 11:50.
teaser,да не парься у меня вроде знакомые есть спрошу!!! надо будет только эскиз утвердить!
Как насчет воскресенья встретиться где-нибудь 11 12???ъ
Что думаешь по поводу наклейки клубной???
Воскресенье! Не вопрос приеду к 12 часам. Только куда?
Клубная наклейка имееш ввиду череповецкого клуба ?
Встречаться лучше в пятницу. В выходные предсказывают очень шашлычно-деревенскую погоду - я так вряд ли в городе буду пылиться.
Если в все-таки в воскресенье, то часов в 7 вечера.
Dimm_ka,насчет встречи посмотрим когда лучше!!! а рамки поузнаваем че да как и решим!
Я ненавижу дачу! своей нет а на родительской ни чего не охото делать! там только батрачить! Думаю в субботу сьездить на Мауру под Белозерском или Кирилловом там крысата!!!
Dimm_ka,насчет встречи посмотрим когда лучше!!! а рамки поузнаваем че да как и решим!
Я ненавижу дачу! своей нет а на родительской ни чего не охото делать! там только батрачить! Думаю в субботу сьездить на Мауру под Белозерском или Кирилловом там крысата!!!
Самое Итересное больше 1000 просмотров и так мало в череповецкой ветке РЕБЯТА КТО ИЗ ЧЕРЕПОВЦА И ДРУГИХ РАЙОНОВ БУДТЕ ПО АКТИВНЕЕ !!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ !!! (извните за капс лок)
teaser,да народу много смотрит но ни кого нет!
Узнал на счет рамок скинул образцы посмотрят обещали сделать и на заднее стекло тоже!
Молодца, посмотрим что получится - интересно
А народ смотрит может и Вологодские ребята заходят , может с ними обьедениться ? Все таки не так уж и далеко сними друг от друга находимся! Тут 4 да там 4 вот и Вологодский клуб Приороводов. 100%
еще подтянуться из других районов.
А народ смотрит может и Вологодские ребята заходят , может с ними обьедениться ? Все таки не так уж и далеко сними друг от друга находимся! Тут 4 да там 4 вот и Вологодский клуб Приороводов. 100%
еще подтянуться из других районов.
А почему бы и нет, будет больше тем на рассуждение. Да и с области ребята подтянуться.