Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 7
Rolsen, продаются в ленте 3м антигравийная пленка это тоже самое. Только надо будет вырезать по размеру она шириной 20 см -15 см. У нас даже метр можно купить, но не помню сколько стоит что то за 250-и выше рублей
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Сегодня заметил что нет с двух сторон защитных прозрачных пленок у задних арок ближе к порогу, какой-то ..... видимо содрал на свою приору, но они ж повторно не приклеются, разве что на клей сажать, колхоз полный будет.
В общем, в продаже их нет нигде ? Весь инет перерыл, ничего нет.
Только вчера после мойки заметил, что на одной арке почти отклеилась. Наверное сам до конца оторву, чтобы снег с солью туда не забивался. Знакомый сказал, что продаются и благополучно в отпуск ушёл на 2-е недели, так что раньше не спрошу где они у нас в Пензе продаются (((.
А подъехать в контору, которая "бронирует" стёкла, фары, капоты и т.п. и уехать через полчаса с профессионально наклеенной в нужное место плёнкой? Я ППТФ, например, забронировал за 300 рублей.
Цитата:
Сообщение от Буйный
А подъехать в контору, которая "бронирует" стёкла, фары, капоты и т.п. и уехать через полчаса с профессионально наклеенной в нужное место плёнкой? Я ППТФ, например, забронировал за 300 рублей.
"золотые слова"...
Всем добрый день! Порыскал на форуме, но ответа не нашел, поэтому задам его здесь.
Лада приора октябрь 07 года. При переключении передачи на нейтральную, на доли секунд загорается чек аккумулятора + ко всему при выжимании сцепления с непонятной периодичностью загораются чек двигателя, масла, и аккумулятора, что приводит к тому, что машина попросту глохнет на ходу. Проблема возникает только при нажатии педали сцепления. Куда смотреть, что делать ? подскажите.
Добрый день! Купил Приору б/у, под крышкой предохранителей установлена какая то штука на фото видно, не пойму что это и для чего?! Подскажите кто знает!