Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
тут шкив КЗАТЭшный..
Ну и что? А у ПРАМО свой шкив, а у Боша свой шкив)))
Значит теперь генераторы ПРАМО и БОШ на Приору с Халлой не подойдут, потому что у них другие шкивы(((
Оххх, как все запущено
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58, да просадку по бк смотрел ,когда с обороты падают до нейтрал сильно просаживает напряжение,так же заметно по фарам(притухают слегка) и у вентелятора печки скорость кратковременно падает
Gyzmi58, я не про производителя говорю. А про модели генератора. У меня стоит генератор 2112, а у остальных генератор 2170. В 2013 году искал генератор с 100А или выше, но не нашел.
когда с обороты падают до нейтрал сильно просаживает напряжение,так же заметно по фарам(притухают слегка) и у вентелятора печки скорость кратковременно падает
Тогда надо плясать от печки)), то есть от генератора. Начинать с затяжки внутренней гайки, которая держит пластину В+ РН ( гайку видно на фото), может быть у тебя и ее затяжка ослабла, может ослабла затяжка наружной гайки, которая крепит сам провод. Подтянуть болты крепления РН, потому как правый болт прижимает массовый вывод. А потом идти дальше к блоку предов и от него к АКБ.
Цитата:
Сообщение от makedony
Мастер поставил генератор 2170 - в итоге ремень криво держит.
На глупости даже отвечать неохота)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...