Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
у меня не особо получалось может посмотрю ,но чет сомневаюсь насчет болтов
Проверить можно. Ведь не сразу же фокусы начались. У многих такие фортели генератор сразу выкидывал.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Ну как кидать буду тогда состыкуемся отдам=) мне не жалко=)
Договорились)) Мое маленькое хобби - курочить все генераторы подряд, а такого мне пока никто не отдавал.
Снимать надо корпус воздухофильтра и оттуда одну руку просовывать, трещетка 1/4" с удлинителями и все получается.
Вот примерная поза))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58, ммм а так я не пробовал до него добраться=) хорошо болты проверю сначала, а там уже видно будет еще замеры поделаю на разных точках и тоже потом скажу ,но это уже завтра=)
А может и вообще не бош взять а тот же кзатэ, в конце концов верой и правдой случил 3 с половиной года =) ,а так буду смотреть =)
Я бы еще на БАТЭ посмотрел бы, который 32122, в руках я его повертел, приятно так сделан, аккуратно и цена демократичная. Но ставить такой пока никому не ставил.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
в замен кзатэ бош ставиться без переделок?
Без переделок. Контактный болт с резьбой на 8, гайка 13, разъем такой же.
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Точно, наверное китайские немцы туда кусочек платинового слитка положили)))))) Крафт, Бош, КЗАТЭ 115
В Авто-49 Бош дешевле , по карте чуть больше 5.5
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
на прамо не смотрел который 120А ?
Нет. Не люблю я их еще со времен генераторов Искры для карбовых машин)))
Да и врут они с током, в одном магазине 120, другом 115, а генераторы одинаковые.
Вот он, в коробушке от Лада-Имидж
Gyzmi58, о как, а я недавно в авто 49 смотрел дороже был ,ну чтож приятненько=) ну тогда наверно бошевский и вкорячу=) правда повозиться над будет=), но да пофиг=) эт дело я люблю=)