Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Купил поршня сти литые, визуально они похожи на предшественников, следов литья нет, паковка, размерность и вес просто нет слов все одинаковы. Даже усомнился литьё ли это или может упаковщики ошиблись. Обработка очень точна.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Цитата:
Сообщение от stm48
Алексей_Павлович, какой класс взял и по чем?
Фото выложи если не сложно
82.5 А. деньги 1850 отдал в Саратове уже. Фото как то у меня напряжно. Зайди в 33спорт они там и есть, поглядишь, изначально я заказал у них но деньги переводить не стал, позвонил в Тольятти их там за 1700 купили и передали. В 33спорт они 2100 и 200 до транспортной и потом при получении ещё сколько то.
Цитата:
Сообщение от stm48
Потепелеет может сам скатаюсь
попроси торгашей своих кто запчастями занимается, они тебе привезут, я часто так делаю, берут за привоз 200-300 и рады, каждый понедельник у нас из Саратова кто нибудь едет за железками, вторник они там закупают и вечером назад. У Вас наверняка система такая же. Мне может проще, многие меня знают, везут бывает по звонку без предоплаты.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Они с покрытием?
без покрытия, копия кованных. 216.08.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stm48
Потепелеет может сам скатаюсь.
Сколько весят?
вес каждого 255гр, без отклонений, весы чувствуют пыль, краску сливают на них по коду.