Foland11, Я не понял твой пост. Но мой пост понятен и лаконичен.
Лукой не есть масло для жёсткой эксплуатации, хотя на канистре красуется API SN.
Моё нынешнее масло API SL и оно хотя бы масло. Название не скажу, т.к. секрет.
Foland11, Я не понял твой пост. Но мой пост понятен и лаконичен.
Лукой не есть масло для жёсткой эксплуатации, хотя на канистре красуется API SN.
Моё нынешнее масло API SL и оно хотя бы масло. Название не скажу, т.к. секрет.
Предъявляемое тобой масло, не должно быть в понятиях "это обязательно". Не у каждого такой двигатель и принципиальность к ГСМ. Ага или ни как? Жень, тут народ пользуют сток и обсуждают масла именно для стокового мотора. Или как, всем нужно лить масло из Рязани повышенной вязкости?!!! Олеее-оле-оле-олеее... Ну тебе же 36, ведь не дитя же ты в этом вопросе, надеюсь. )))
Последний раз редактировалось Mihail1986; 21.02.2015 в 10:37.
Причина: Цензура!
Я напишу снова.
В 2012 году купил канистру Лукой 5-40 за 980р в гипермаркете КАРУСЕЛЬ в М5молле. Залил на неделю, пока ждал масло мобил1 15/50.
Все в одно слово говорили - за 500км ничего не случится, можно смело ездить.
А беда случилась буквально за вечер!
Десяток заездов на покатушках (отсечка 8300об/мин) и колец нет, плюс задиры на стенках.
Масло непригодного качества для агрессивной езды на кованых поршнях и кручения движки! Не повторяйте ошибок, если крутите мотор выше 7000 об/мин.
Я не рекламирую Мобил1 и не призываю вас его купить. Хотя бы потому, что вы его нигде не купите в Рязани.
Да узбагойзя, мы все поняли что ты гонщег АВТОРИТЕТНЫЙ,и КРУТИШЬ движок, мы же несведущие , больше 7000 не крутим, и выходов на КРУТОЕ МАСЛО В РЯЗАНИ у нас нет)))
День добрый,я на всех своих авто лет 7 использовал ZIC XQ 0W40. Замена каждые 6000км.Не скажу что я гочег,но и тихоходом назвать себя не могу,обычно переключения в районе 3000об/мин,при динамичной езде около 5500-6000об/мин.Двигатель сток.Авто 21124 с нова и до 107т.км.пробега эксплуатировалось на этом масле,в основном город.Масло не доливал,от замены,до замены.Компрессия на пробеге в 107т.км. 14 атм.ровно в каждом цилиндре.Приора так же ездила только на этом масле,с таким же интервалом замены.В таком же режиме.Из за стука поршней,вскрывался двигатель.Ни отложений,ни лака,хонинговка на на цилиндрах есть,вкладыши и коленвал в идеальном состоянии.Сейчас у жены 21124,лью так же ZIC XQ 0W40.В принципе нрмальное масло!
Foland11, предлагаемый мной брэнд имеет такое разнообразие масел, что ваши любимые шелл, зики и прочие нервно курят в сторонке.
В отличие от этих курящих в сторонке, мой бренд сам производит базовое масло.
Вот сегодня стоимость п/синт 10-40 равна 1100р, стоимость синт 10-40 равна 1400, стоимость синт (это топ масло) 2100р. Все цены за 4 литра.
И вот как раз по характеристикам эти 10-40 покрывают потребности любого движка - сток или не сток. Сам буду летом лить 10-40 синт.
Ох как все ржали, когда я закупал масло по "докризисной" цене (сперва 320р, потом 350р, потом 400р). А теперь мне горестно, как "смехунишки" ходят смотрють на масла и шарахаются от ценников.
Один раз на море не съездили бы и обеспечили себе запас масла на годы! так всем понты важнее - айфоны 5С, 6С и модное шмотьё.
Foland11, предлагаемый мной брэнд имеет такое разнообразие масел, что ваши любимые шелл, зики и прочие нервно курят в сторонке.
Да, да. Спору нет, конечно курят... Только видно тебе не ясно одного: Ты собрал в одного тебе известного супер-мотор, для которого действительно нужно особенное масло... Но ты, ты мужик в 36 лет, так и не врубишься в элементарное, что для стокового мотора приемлимо обычное (не спортивное и прочее) масло. Есть дешевая полусинь, а есть дорогая синтетика. Народ и ту и ту юзают с успехом в стоке и довольны.
Если ты адекватный человек (если не болен всяческой ересью), то ты б не не писал: Масло секретное и я вам его не покажу. Жень, ну не идиот ты после этого?
Ты мой земляк и мне стыдно немного, что такой вот взрослый дятел пишет такую хрень. (((
Цитата:
Сообщение от reg62
Foland11, читай внимательнее.
Летнее масло безусловно только Mobil1 USA 15w50 и Mobil1 USA Racing 5w50.
Его куплено на 2 года в запас, глянь скока кварта (0.946мл) стоит теперь, хехехех.
А зимнее масло я пробовал: Eni 5w40, StatOil 5w40, Selenia 5w40, PCanada ***** 5w40. Первые два выгорают нещадно. Третье необоснованно дорогое. Наилучшие свойства у ПКанады. Кто то лил Вальволин 5w40 в приору, но ушёл с него на Mobi1 EU 5w40 (2800 за 4литра!!!) и пока не может сказать что то (+) и (-) про масло.
Слышь, определись наконец уже с маслами, сперва пишешь одно, потом другое, всем уже голову заморочил, так уж и быть, выпишу в этот раз тебе горчичник, задолбал.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Ох как все ржали, когда я закупал масло по "докризисной" цене (сперва 320р, потом 350р, потом 400р). А теперь мне горестно, как "смехунишки" ходят смотрють на масла и шарахаются от ценников.
Интересно, кто это стоял рядом с тобой и ржал? Ты бредишь Женя, ты болен и болен серьезно. (((
Цитата:
Сообщение от reg62
Один раз на море не съездили бы и обеспечили себе запас масла на годы! так всем понты важнее - айфоны 5С, 6С и модное шмотьё.
Наверное в гости к тебе сейчас не зайти не спотыкнувшись. Везде канистры, млять, стоят... Это уже не нормально и... Жень мне тебя жаль. Лечится тебе нужно и деньги тратить именно на лечение, а не на всякую фигню.
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.