Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 21:08   #691
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 5

Foland11, Я не понял твой пост. Но мой пост понятен и лаконичен.
Лукой не есть масло для жёсткой эксплуатации, хотя на канистре красуется API SN.
Моё нынешнее масло API SL и оно хотя бы масло. Название не скажу, т.к. секрет.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2015, 21:20   #692
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

reg62, мне уж кажется вы с двигателем столько чудес наделали .оно уже без масла должен работать.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2015, 21:35   #693
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Foland11, Я не понял твой пост. Но мой пост понятен и лаконичен.
Лукой не есть масло для жёсткой эксплуатации, хотя на канистре красуется API SN.
Моё нынешнее масло API SL и оно хотя бы масло. Название не скажу, т.к. секрет.
Предъявляемое тобой масло, не должно быть в понятиях "это обязательно". Не у каждого такой двигатель и принципиальность к ГСМ. Ага или ни как? Жень, тут народ пользуют сток и обсуждают масла именно для стокового мотора. Или как, всем нужно лить масло из Рязани повышенной вязкости?!!! Олеее-оле-оле-олеее... Ну тебе же 36, ведь не дитя же ты в этом вопросе, надеюсь. )))

Последний раз редактировалось Mihail1986; 21.02.2015 в 10:37. Причина: Цензура!
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2015, 23:52   #694
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я напишу снова.
В 2012 году купил канистру Лукой 5-40 за 980р в гипермаркете КАРУСЕЛЬ в М5молле. Залил на неделю, пока ждал масло мобил1 15/50.
Все в одно слово говорили - за 500км ничего не случится, можно смело ездить.
А беда случилась буквально за вечер!
Десяток заездов на покатушках (отсечка 8300об/мин) и колец нет, плюс задиры на стенках.
Масло непригодного качества для агрессивной езды на кованых поршнях и кручения движки! Не повторяйте ошибок, если крутите мотор выше 7000 об/мин.

Я не рекламирую Мобил1 и не призываю вас его купить. Хотя бы потому, что вы его нигде не купите в Рязани.
Да узбагойзя, мы все поняли что ты гонщег АВТОРИТЕТНЫЙ,и КРУТИШЬ движок, мы же несведущие , больше 7000 не крутим, и выходов на КРУТОЕ МАСЛО В РЯЗАНИ у нас нет)))
Ri.264 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2015, 08:55   #695
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

День добрый,я на всех своих авто лет 7 использовал ZIC XQ 0W40. Замена каждые 6000км.Не скажу что я гочег,но и тихоходом назвать себя не могу,обычно переключения в районе 3000об/мин,при динамичной езде около 5500-6000об/мин.Двигатель сток.Авто 21124 с нова и до 107т.км.пробега эксплуатировалось на этом масле,в основном город.Масло не доливал,от замены,до замены.Компрессия на пробеге в 107т.км. 14 атм.ровно в каждом цилиндре.Приора так же ездила только на этом масле,с таким же интервалом замены.В таком же режиме.Из за стука поршней,вскрывался двигатель.Ни отложений,ни лака,хонинговка на на цилиндрах есть,вкладыши и коленвал в идеальном состоянии.Сейчас у жены 21124,лью так же ZIC XQ 0W40.В принципе нрмальное масло!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2015, 20:13   #696
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Foland11, предлагаемый мной брэнд имеет такое разнообразие масел, что ваши любимые шелл, зики и прочие нервно курят в сторонке.
В отличие от этих курящих в сторонке, мой бренд сам производит базовое масло.

Вот сегодня стоимость п/синт 10-40 равна 1100р, стоимость синт 10-40 равна 1400, стоимость синт (это топ масло) 2100р. Все цены за 4 литра.
И вот как раз по характеристикам эти 10-40 покрывают потребности любого движка - сток или не сток. Сам буду летом лить 10-40 синт.

Ох как все ржали, когда я закупал масло по "докризисной" цене (сперва 320р, потом 350р, потом 400р). А теперь мне горестно, как "смехунишки" ходят смотрють на масла и шарахаются от ценников.
Один раз на море не съездили бы и обеспечили себе запас масла на годы! так всем понты важнее - айфоны 5С, 6С и модное шмотьё.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2015, 21:00   #697
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Foland11, предлагаемый мной брэнд имеет такое разнообразие масел, что ваши любимые шелл, зики и прочие нервно курят в сторонке.
Да, да. Спору нет, конечно курят... Только видно тебе не ясно одного: Ты собрал в одного тебе известного супер-мотор, для которого действительно нужно особенное масло... Но ты, ты мужик в 36 лет, так и не врубишься в элементарное, что для стокового мотора приемлимо обычное (не спортивное и прочее) масло. Есть дешевая полусинь, а есть дорогая синтетика. Народ и ту и ту юзают с успехом в стоке и довольны.
Если ты адекватный человек (если не болен всяческой ересью), то ты б не не писал: Масло секретное и я вам его не покажу. Жень, ну не идиот ты после этого?
Ты мой земляк и мне стыдно немного, что такой вот взрослый дятел пишет такую хрень. (((
Старый 21.02.2015, 21:04   #698
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И вот как раз по характеристикам эти 10-40 покрывают потребности любого движка - сток или не сток. Сам буду летом лить 10-40 синт.
Ох как все ржали, когда я закупал масло по "докризисной" цене (сперва 320р, потом 350р, потом 400р). А теперь мне горестно, как "смехунишки" ходят смотрють на масла и шарахаются от ценников.
Цитата:
Foland11, читай внимательнее.
Летнее масло безусловно только Mobil1 USA 15w50 и Mobil1 USA Racing 5w50.
Его куплено на 2 года в запас, глянь скока кварта (0.946мл) стоит теперь, хехехех.
А зимнее масло я пробовал: Eni 5w40, StatOil 5w40, Selenia 5w40, PCanada ***** 5w40. Первые два выгорают нещадно. Третье необоснованно дорогое. Наилучшие свойства у ПКанады. Кто то лил Вальволин 5w40 в приору, но ушёл с него на Mobi1 EU 5w40 (2800 за 4литра!!!) и пока не может сказать что то (+) и (-) про масло.
Слышь, определись наконец уже с маслами, сперва пишешь одно, потом другое, всем уже голову заморочил, так уж и быть, выпишу в этот раз тебе горчичник, задолбал.
Вверх
Старый 21.02.2015, 21:10   #699
Foland11
Гений форума

Цитата:
Интересно, кто это стоял рядом с тобой и ржал? Ты бредишь Женя, ты болен и болен серьезно. (((
Цитата:
Один раз на море не съездили бы и обеспечили себе запас масла на годы! так всем понты важнее - айфоны 5С, 6С и модное шмотьё.
Наверное в гости к тебе сейчас не зайти не спотыкнувшись. Везде канистры, млять, стоят... Это уже не нормально и... Жень мне тебя жаль. Лечится тебе нужно и деньги тратить именно на лечение, а не на всякую фигню.
Старый 22.02.2015, 09:47   #700
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
совсем е понял смысл данного текста))
А там его и нет, там, так же как и во многих постах reg62 прослеживается обычный "Троллинг"
Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. В частном случае троллинг — провокация «жертвы» с целью обратить на себя внимание.
Вверх
Закрытая тема