Я издеваюсь ? Что мешает огорченному подрабатывать ?или ему огорченному надо жить по средствам ...в чем ущемление ?мне мало я работаю в нескольких сферах ...что ему мешает работать где то еще
Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа. Напишите про ваше производство.
Kostikov, Вам раньше отвечали - что мало ,Вы развились. И надо идти вперед и находить всякие лозейки на своем предприятии. Что с кем будет не известно- а жить надо сейчас, кормить семью и т.д.
Вот и ищите лазейки, но у себя... А я работаю на предприятии, где карьера дается "потом и кровью", и лишь "избранным" за счет мохнатой лапы, но их единицы по сравнению с остальными. И нередко они уходят "в никуда"... А вот остальные работают спокойно. Да семью я кормлю вполне нормально - одеты и обуты прилично, всегда сыты, долгов не имеем и ездим по мере необходимости на авто, которое тоже, кстати, содержать надо... Дело не в том сколько человек получает денег, а как он их тратит...
Я издеваюсь ? Что мешает огорченному подрабатывать ?или ему огорченному надо жить по средствам ...в чем ущемление ?мне мало я работаю в нескольких сферах ...что ему мешает работать где то еще
Ты вот сейчас серьёзно? Расскажу по-детски: если у одного десять яблок, а у другого нет совсем( даже если он лодырь и тунеядец, или у него в этом году яблони отдыхают, или он стесняется в чужой сад залезть- причины разные), но вот желание будет всегда одно: отобрать да ещё харю набить. Это факт, это аксиома, это не обсуждается - это берётся за данность. Берётся тем, кто мечтает свалить действующую власть и "самому царствовать и всем владети". И в тот самый момент, когда находится "настоящий буйный", способный поднять небогатые массы, начинается передел, совмещённый с большой кровью. Это сложно, или этого не было никогда, или ты не слышал об этом, или у тебя ушей нет, раз такие вопросы задаёшь: " что мешает". Известно, что мешает. Но не помешает, если что, беспредел учинить.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа.
И что такого сверестественного вы тут написали? У меня родственник работает посменно и еще подрабатывает. Друг хороший работал посменно, учился на очном и подрабатывал. Сейчас работает и подрабатывает И ты знаешь, не один из них не выглядит замученным.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Дело не в том сколько человек получает денег, а как он их тратит...
Плюс много!!! Помимо всего прочего, нужно правильно уметь тратить. Люди и на 10 тыс живут нормально.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
желание будет всегда одно: отобрать да ещё харю набить.
Это желание больного человека!
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это факт, это аксиома, это не обсуждается - это берётся за данность.
Извини меня, но это бред, а не аксиома. По твоей логике я должен половине коллег лицо "поправить" методом кирпича.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
раз такие вопросы задаёшь: " что мешает". Известно, что мешает.
Мешает лень, либо нежелание работать чуточку больше (что в принципе одно и тоже)! Мне вот стало мало на одной работе, нашел 2-ю.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Так а про другие и разговора не было. Разговор идет в русле всемирной несправедливости в ЗП.
Я ж говорю, вредно домысливать и думать за других, плохо получается.
У меня разговор идёт о последствиях, но не о текущих событиях. То, что происходит сейчас, и так хорошо видно. Главное - к чему это приведёт. Кто-то целенаправленно создаёт кучу проблем из ничего, как всегда. Вопрос, чьими руками они будут "решаться". А, чтобы не домысливать, расскажи о нравственных приоритетах, их совмещении с работой)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Darvin,
Если человек работает физически, посменно ,отдает все силы производству и не может писать рефераты и дипломы- сейчас и на работу добираются по 2 часа. Напишите про ваше производство.
Простите тогда этот человек унылое ни на что не способное говно.... да да именно говно . Когда мать одиночка (не важно по каким причинам ,не цепляемся а считаем вводную постоянной) работает на двух трех работах чтоб детишек содержать она может она сильная . Тот кто хочет ищет возможности ,кто н ехочет ищет причины ,
мое производство это фирма по установке и продаже автостекол , не монополист для города , штат 7человек ,стажб12 лет в данной отрасли , как я управляю ?многие говорят что слишком мягко но справедливо , как именно не скажу комерческая тайна , а чем вам мой бизнес то жить не дает вы на протяжении трех страниц выпытываете ? Специфика работы -молодые парни и студенты опыт нарабатывается зарпалты достойные все гуд у меня . Все мои сотрудники довольны и лежат несколько резюме от сотрудников конкурентов ,хотят ко мне , а из чего я делаю вывод что я не такой уж плохой работадатель... и деньги свои я горбом зарабатываю сами не валятся дождем денежным .
И какие могут быть последствия, что один рабочий получает 100 тыс, а другой 40?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Главное - к чему это приведёт.
Предсказывать события - тухлое дело.