вещай за конкретику, либо аперестань заниматься постоянной подменой логических понятий.
Куда уже конкретнее -то ещё?!! Человек должен, чтобы быть Человеком, работать над собой духовно и физически без пинка под жопу, быть ответственным, стараться пользоваться разумом, не делать пакостей другим людям. Человек должен понимать: если у него есть талант организатора, лидера, то это не его заслуга, это ему дано свыше и накладывает на него гораздо большую ответственность, нежели на того, кто способен просто хорошо работать... Что тебе в понятии "анархист" так сложно-то? Сложно просто жить нормально? Мне не дают жить по-человечески всяческие умники, старающиеся влезть на меня, как на ишака, сыпя как раз таки всяческими лозунгами, думая при этом только о халяве. Даже здесь люди, присутствуя по много лет, прячут свои лица, свою жизнь, что-то мутят-крутят, какие-то словеса умные глаголят и не хотят обнаружить своё истинное "я".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
ы сжечь все свои документы, включая свидетельства о собственности,
Я уже говорил об этом: таким, как я, документы не нужны. Законы, так же как и физическое воздействие, нужны тогда, когда отказывает разум. Мне не нужны документы, так как я просто не додумаюсь мошенничать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
лень работать на второй работе, что я делаю всё, чтобы достойно зарабатывать только на одной
Ты вообще работаешь хоть? Ты по статусу "рабочий" ? Или всё же "служащий"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Откуда такие выводы?
Из окружающего мира, коллега.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне не нужны документы, так как я просто не додумаюсь мошенничать.
А как вы защититесь от тех, кто будет мошенничать. Например, займет ваш дом, заберет ваш автомобиль. А гаишники вам на слово верят, что вы допущены к вождению авто?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Так кто настроил этих заводов- кучка людей которые растащили деньги и богатства государства. И продолжают тащить- а Вы работаете на них по 25 часов в сутки и другим советуете.
Блин, как всё печально: не строят заводы - воруют, строят заводы - воруют. Всё с Вами понятно.
Куда уже конкретнее -то ещё?!! Человек должен, чтобы быть Человеком, работать над собой духовно и физически
Конкретнее - это без вот этого вот "высшеценностного" говна.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты вообще работаешь хоть? Ты по статусу "рабочий" ? Или всё же "служащий"?
А ты что-то имееешь сказать мне за статусы? И расписать про их полезность?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне не дают жить по-человечески всяческие умники, старающиеся влезть на меня, как на ишака, сыпя как раз таки всяческими лозунгами, думая при этом только о халяве.
Тебе мешают жить только лишь твои собственные загоны. Перестань искать высший смысл в куче навоза в твоём огороде.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
И что же происходит в России? Карамзин: Как обычно… Воруют-с…
)))
У нас в РЖД, с этим, кстати, гораздо сложнее стало. Камер и охраны стало, чуть ли не на каждого работника. С четверть, уже судимы, за это дело. Но это пораньше. Сейчас не оставляют - сразу за "забор". Более того, данные по факту, сразу на сайт вывешиваются, после этого, работнику, пути в любое подразделение ОАО "РЖД" закрыты.
Но как-то не особо вяжутся с одним из твоих прошлых высказываний.
Все вяжется. Я просто стараюсь не отказываь ни в чем семье...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Kostikov, Советую поговорить с отцом и поспрашивать откуда земля и чью землю он обрабатывает и кто дал ему ее обрабатывать.
Чего мне с ним разговаривать... Мы оба выросли на той земле, которую он обрабатывает. Формально она принадлежала колхозникам (пайщикам, знаете про таких?), которые ее не обрабатывали и она лежала бы и дальше мертвым грузом. Пришел отец, взял в аренду земли в обмен на зерно, солому и уплату налогов на землю, начал обрабатывать, сколотил "команду", потом начал получать прибыль и вкладывать ее в обновление техники, в повышение зарплат. Василий, то, что я иву в городе, еще не говорит, что я отрван от Малой Родины...
Цитата:
Сообщение от Вася75
То что он хороший агроном - зато и держут. Будет мало прибыли приносить хозяевам за неделю уберут. А там простой крестьянин решил в люди выбиться.
Тут не согласен.
Работают все, независимо от статуса - служащий, рабочий, специалист, руководитель.
Кто-то больше, кто-то меньше, но все.
Очень извиняюсь, но разок встряну. Воры и жулики тоже работают. И не только за "черный нал", но и по "серому", и даже по "белому". Где то читал интересный афоризм, дословно не помню, но суть в том, что языковыми средствами выразить мысль однозначно невозможно, в силу ограниченности этих самых языковых средств, то есть слов. А посему данный спор бесконечен.