Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
что на ровере чек выскочил. В сервис ездил? Что было?
Нет не ездил ,он периодически ,то загорится то погаснет ,и так как желтый значек ,то пока можно кататся ,вот ТО будет и попрошу узнать чего за ошибка ,или если желтый переключится на красный ,то эвакуировать !!!
Добавлено через 2 минуты -Иваныч-, Кстати Сань завтра встреча ,в первый день весны )))
Незнаю где искал ,там саблей и жабо полно в павильёнах на против ТЦ Автомобили )))))
Да вот как-то неудачно зашел. Правда я не туда ходил, а к мужикам, в "старые" ряды. И в магазинах, кстати жабы и сабли прям на виду никогда не видел. А еще бывает правой жабы нет, а левая есть или наоборот.
Вчера под покровом ночи(примерно 20:00) решился-таки и поставил водительскую личину на место. Фиксатор правда, ска, не нашел: пошарил в двери, под ногти антикора набил, а он завалился куда-то капитально. Дверь тряс -хрен. Ну да Бог с ним, пусть живет У меня их несколько заблаговременно закуплено.Они кстати пятерошные, как и сами личины, насколько я понимаю. Унификация - сила! Только антиВАЗовцы об этом знать не должны. Если что, на Приоре личины нового образца!)
Расстроился - дырка для личины стала неровная и она не совсем плотно сидит к металлу резинкой снаружи.Толи поганцы так расковыряли, толи Х\З.:(
Карту лучше снимать как можно реже - с таким натягом она снимается и ставится, что думаешь, вот-вот треснет или пистон сломается. Все эти хлипкие приспособы, вроде металлических скобочек, куда вкручивается винты дверной ручки/мусорки ломаются, винты в результате не держат. Дюпели пластиковые, которыми внизу карта прижимается: два раза и все - менять, прокручивается в них винт.
Все это конечно раздражает.
Есть мнение, что в южке стремновато что-то серьезное брать типа ремня ГРМ или помпы. Но жабо или там саблю или мелочевку какую-нить типа пистонов естественно можно без проблем.