по радио Песков- заявил что он не уволен с должности, арестовали до 27 апреля- потом что выпустить и премию дать.
Да не просто премию, а возмещение морального вреда на труднопроизносимую сумму...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Больше всего меня удивляют люди с Сахалина, передают 1000 чел. подписали обращение к Путину-что он губернатор хороший и ласковый
Ну как бэ... Родственник работает в госучереждении... Про все эти "добровольные подписи" и "честные выборы" я наслышан уже выше крыши... Не верить ему у меня оснований нет...
Mishanja, Как все эти люди(родственники , друзья, подруги)- подписывались у него нашли 200 кг денег- или там все обмороженные настолько. Зачем нам все это рассказывают- вот не понятно.
Добавлено через 5 минут tst2, Знакомая работает в администрации-на выборах каждому нужно привести 10 чел., чтоб проголосовали за Единую Россию и отзвонится- ну ладно выборы?, но все там замазаны в той или иной степени- как подписывать себе приговор.
Затем, чтоб осознали, что значит не слушаться старших. Было сказано: "Сейчас на дворе кризис. Денег в бюджете не хватает на соц программы. Не выполним соц программы - нас сметут. Потерпите два года, не воруйте сильно, деньги в пустую не тратьте." Но люди не понимают, два года потерпеть не могут. Тогда взяли одного и произвели публичную порку. Остальным страшно.
ты реально считаешь,что в кремле никто не знает как живут губернаторы?кроие хорошавина думаешь все честные?)
Я реально думаю, что ТАК борзеют далеко не все. Кто мешал ему тихо хапать и не высовываться? Никто не мешал.
Цитата:
Сообщение от ILV
Так что его не взяли мгновенно,о проводили проверки по показаниям арестованного
Как это согласуется с "плановой" проверкой? Плановая проверка, это когда тот же губернатор знал бы, что к нему седьмого (например) марта придут с проверкой и он бы точно также планово к ней готовился.
Затем, чтоб осознали, что значит не слушаться старших. Было сказано: "Сейчас на дворе кризис. Денег в бюджете не хватает на соц программы. Не выполним соц программы - нас сметут. Потерпите два года, не воруйте сильно, деньги в пустую не тратьте." Но люди не понимают, два года потерпеть не могут. Тогда взяли одного и произвели публичную порку.
Речь о подписях идет... Ну так-то да! Про публичную порку полностью согласен. Одного знакомого по малолетству чуть не посадили за разбитое стекло в вагоне. Тоже был показательный суд. Штраф родители платили охрененный по тем деньгам... Думаю, что из всей массы стеклобитчиков он один и попался...
Добавлено через 5 минут
А друг мой хороший, вот он дольше держался До 2012 И тоже до первой комиссии Теперь при словосочетании "честные выборы" чуть ли не блюёт. Админ ресурс у нас по полной используется. Те, кто под него не попадает, у них да, волеизъявление свободное. Но даже наши с вами голоса потом ещё очень хитрым способом считают... Ведь важно даже в итоге не то, как проголосовали, а то, как это всё потом было посчитано.