Ты преставляешь сколько денег налево уходит из бюджета,я думаю примерно
40%,так что деньги найти можно при реальной борьбе с коррупцией
Мля, а кто сказал, что деньги будут именно в результате борьбы с коррупцией получаться? Кол-то там! Бабло будут с населения драть на это всё. А коррупцию трогать никто даже не попытается.
То есть давайте с народа СЕЙЧАС соберём, чтобы когда-нибудь ПОТОМ, что-то ему, возможно, дать? Ага, нет уж, спасибо. Проходили уже. Хочется более грамотного в этом подхода.
а ты почему так сильно не возмущаешься из-за ручек по 36 ляма и налика 1 млрд? а как на дело.то "из нашего карманааааааааа",нет уж,так дело не пойдет
Воду тут никто не мутит. Ты решил построить завод и производить российскую электронику и прочие товары. Я тебе задал логичный вопрос, кто банкет оплатит и кто даст гарантии на выхлоп с этого банкета. Далее предположили, что все получилось и завод построили и выпускать что то начали, но вот ни слова про себестоимость этого продукта. Я тебя и спросил: что ты купишь при существенной разнице в цене: то, что российское, или то, что подешевле?
На счёт производства электроники - http://www.tecon.ru/ работа под ключ обходится дешевле Siemens
Мля, а кто сказал, что деньги будут именно в результате борьбы с коррупцией получаться? Кол-то там! Бабло будут с населения драть на это всё. А коррупцию трогать никто даже не попытается.
ну я же идеализирую, теоретически же можно сделать, даже практически,но никто не занимается этим
наверное логично,что и ты на мои будешь отвечать,или не так
Ты про это вопрос?
Цитата:
Сообщение от ILV
пока что моя гранта в аналогичной комплектации дешевле китайских. почему?
Так не в курсе себестоимости производства гранты и китайских авто. Вопрос то в чем звучал?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Так не в курсе себестоимости производства гранты и китайских авто. Вопрос то в чем звучал?
мы тут терки устроили из за того,что наш обойдется гораздо дороже, я в обоснование своей версии,привел тебе данный пример. ты, согласно твоей логике,должен был как то оппонировать на нее. мне так кажется по крайней мере
Вопрос: ты пойдешь покупать себе йотафон российского производства за 40 тысяч? ( у нас в городе он столько стоит). Параметры его так себе... Мой HTC за 17 тыс уж точно не хуже.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
На счёт производства электроники - http://www.tecon.ru/ работа под ключ обходится дешевле Siemens
Что это?