Вопрос: ты пойдешь покупать себе йотафон российского производства за 40 тысяч? ( у нас в городе он столько стоит). Параметры его так себе... Мой HTC за 17 тыс уж точно не хуже.
нет .на данном этапе у меня филипс китайский за 6тыч!
но мы же не говорим о теперешней ситуации,а о производстве товара после наладки технологий, цена на товар существенно упадет. а пока йотафон это как ручка сахалинского губера
Возможно дороже. Разницу улавливаешь? Кто даст гарантию того, что будет дешевле?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А сколько бабла уйдет на наладку? За чей счет его отбивать будут?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну уж будьте добры, процитируйте, а то не нашел на последних 2-х страницах.
Цитата:
Сообщение от ILV
а что у тебя уши такие длинные?
А по умнее есть что сказать/спросить?
а ты предпологал что там негр может стать президентом?
Ваще легко!
В СШП так-то ваще пох, кто там президент. Хоть гомосятина какая будет, хоть трасвестит, хоть ваще кукла деревянная. Там всё решают совсем другие люди. Политику там делают те, кто за неё платят. И них даже коррупция узаконена и называется "политическое лобби".
Цитата:
Сообщение от ILV
это миф,есть у них пенсия
Пруф в студию.
Я знаю только про наличие пенсии для госслужащих. Все остальные идут лесом.
Цитата:
Сообщение от ILV
поставщики на производство материалов тоже могут наглеть с ценами,честных тендеров у нас нет
Есть у нас всё.
Если заказчик захотел честного тендера, то он его получит. Если захотел пару брёвен распилить походу, то и честного тендера не будет. Всё просто.
Цитата:
Сообщение от ILV
нет, за 11 тыч российского производства?
Российского производства нет вообще. И я подозреваю, что причиной тут является как раз высокая себистоимость подобной продукции. Даже с текущим курсом доллара никто особо не рвётся строить тут хай-тек заводы. И уж наверное не потом, что лень прибыль по карманам рассовывать.
Ну уж будьте добры, процитируйте, а то не нашел на последних 2-х страницах.
я сказал, что наукоемкое производство,это дело национальных интересов. не путайте национальные интересы с бизнесом. бюджет должен выделить деньги под такие проекты!
автоваз мы наладили? наладили? почему? можно ведь было китайские покупать и не вкладываться
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В СШП так-то ваще пох, кто там президент. Хоть гомосятина какая будет, хоть трасвестит, хоть ваще кукла деревянная. Там всё решают совсем другие люди. Политику там делают те, кто за неё платят. И них даже коррупция узаконена и называется "политическое лобби".
"пруф есть" как любит тут говорить один форумчанин?
А как еще? Ну вот тут пишут что гос-во таки помогает: "Правда, люди преклонного возраста имеют в Китае огромные льготы, льготы реальные, которые помогают жить: частичное или даже полное освобождение от оплаты коммунальных услуг, бесплатный проезд в общественном транспорте, бесплатный вход в целый ряд общественных мест – в музеи, парки, сады, где, собственно, и можно чаще всего встретить пенсионеров. Существуют специальные столовые для пожилых людей, магазины, то есть китайская старость, даже несмотря на неравномерность развития Китая, обеспечена неплохо." В сельской местности: "Следует понимать также, что стариков содержат не дети, точнее – не только дети. Их содержит семья, клан. Поэтому брошенных стариков, даже если у них вообще нет собственных детей, практически не бывает." http://www.1npf.com/media/facts/1958/