Смысл возмущаться было? Или если недоволен, то надо "на баррикады касками стучать"?
Цитата:
Сообщение от ILV
пока притока не вижу!
Ну если ты не видишь - это не значит, что его нет. Я вот думаю, что есть и не только в будущем, но и в настоящем.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Извини за грубость: а больше тебе ничего не надо?
Повторяю:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я вот думаю, что есть и не только в будущем, но и в настоящем.
Заметь, я не утверждаю на 100%!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
,почему?
Потому что перспектив не вижу и слабо верится в то, что это окупится в принципе.
Условно говоря, ты хочешь построить завод по производству велосипедов. Ты говоришь (просто говоришь), что мы сейчас туда все вместе вкинемся, причем прилично, а лет через 50 может быть он будет приносить нам доход, а может и не будет. Как повезет. И это при том, что рядом за углом уже продают такие же велосипеды, с такими же колесами и звоночками, но китайские .
Добавлено через 1 минуту
Открвый НИИ при ВУЗах, делай опытные образцы в рамках НИОКР, делай промышленный образец, считай себестоимость его производства и окупаемость. И вот тогда можно говорить о заводах.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
И с какими это интересно? С тем, что я выразил свое мнение?
Цитата:
Сообщение от ILV
особенно с модератором спорить небезопасно
А-ха-ха... Рассмешил. Ты на "титулы" не смотри, я тут общаюсь как форумчанин.
ILV, Молодец не сдавайся- у многих на этом форуме такая манера общаться, нападать скопом, давай пруф, мупфф, открой сам, сделай сам- бизнесмены до конца мозгов- только не доученные. Давай поговорим почему зарплаты в регионах 5-10-15 тыс, на фоне миллиардов- кто так делает и кому выгодно.
зарплаты в регионах 5-10-15 тыс, на фоне миллиардов- кто так делает и кому выгодно
Начинай, интересно, новое что нибудь будет?
Давай поговорим почему зарплаты в регионах 5-10-15 тыс, на фоне миллиардов- кто так делает и кому выгодно.
Да ладно,откуда такие))))по офф. Статистике таких зарплат уже нет. А если серьезно,у нас грамотно завышают показатели, уволняют тех кто на полставки и тд работают,средняя зарплата поднимается без вложений.
Потому что, если ты что либо утверждаешь, то правильно будет подтвердить это чем то еще, а не только словами. Иначе, как правило, пишут "Я думаю", "Я считаю", "ИМХО" и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
Да ладно,откуда такие
Почитай начало это темы, там все описано чуть ли не поименно кто и сколько получает.