ILV, ты сам провоцируешь. Диалог надо уметь вести, а не тупо гнуть что хочется. Будешь гнуть, слушать перестанут. Если начинаете переходить на личности, лучше сразу прекращать.
Тем более информации от тебя не так много, всё что ты говоришь можно выслушать в очередях или в питейном заведении.
Тут другая информационная атмосфера, в доступности (интернет- великая штука) огромный информационный массив который можно обсуждать, по мере надобности. Обсуждать стереотипы из чей то головы или стопятьсоттысячное повторение азбучных истин ни кто не хочет.
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 12.03.2015 в 16:40.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
каждый кто хорошо зарабатывает,считает своим долгом учить жизни менее обеспеченных "тебе платят,сколько ты стоишь", "кто не заработал миллиард-тот лох(полонский)",
Я, например, с удовольствием послушаю и поучусь.
Я ж писал: Умному человеку, всегда есть чему поучиться у другого, неумный считает что он умный и учиться ему нечему.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
ну и что у тебя после отдыха осталось? 500 фотографий и сувенир в серванте!
От Крузака у тебя и этого не останется... Скорее всего... Ну, в лучшем случае, то же самое...
Я ж писал: Умному человеку, всегда есть чему поучиться у другого, неумный считает что он умный и учиться ему нечему.
Согласен,только приведи какие они реальные способы достойно зарабатывать привели,кроме того,что мы ноем и стоим столько,сколько зарабатываем