Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Опять же согласен,но там была попытка обьяснить мне, что железо ничто,воспоминания наше все.
Там вы обоюдно, друг дружке это объясняли. А сводится все к тому же.
У каждого свои ценности, и ориентиры. И нужно уважительно к ним относиться, даже если в твоем мировоззрении все иначе.
Можно спросить, почему так, а не иначе, т.к. иначе вроде выгоднее, человек объяснит. Но не надо обсирать чужой выбор.
Не пересилешь ты себя,просто не можешь не писать,тебе ж нужен враг,кисилевская пропоганда
Обращать внимание на твои бредни не буду это правда , а по существу кто ты !?чем зарабатываешь ?или слабо ?я барыга например остальных ты тоже на полки положил , вынеси на местный пир кто ты ?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
но почему то этот ценитель воспоминаний не на приоре ездит сам!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для деревенских, не думаю, что мало.
а что для деревенских приоры со скидкой дают? или хлеб дешевле? ты вот сколько за квартиру платишь? я за дом около 5.5, без учета всяких налогов
Добавлено через 1 минуту
вот тебе оптимистичная новость:
Оптовые цены на газ для населения с 1 июля вырастут на 7,5%. http://www.interfax.ru/business/429362
ты мне объясни,какого пня они растут,если во всем мире цены нефть и газ падают
причем заметь,зарплаты бюджетникам не проиндексированы,а тарифы индексируют, это справедливо?
А почему должен?
Это его выбор, пусть ездит на чем хочет.
согласен, но тогда пусть и других не учит ценностям,которых сам не придерживается.
ладно,тема про политику,я вам ссылку дал про повышение тарифов. давай это обсуждать
а что для деревенских приоры со скидкой дают? или хлеб дешевле? ты вот сколько за квартиру платишь? я за дом около 5.5, без учета всяких налогов
Я вырос в деревне, хоть и городской. Больше половины родни - там. Хлеб там дешевле. Живут они получше, чем мы в городе, но это работать с утра до вечера. Кто меньше работает, тот как мы живет. Есть и колдыри, догадался наверное, они совсем не работают.
Эх мать перемать какое горькое чувство зависть ,да ? наверно в горле першит у тебя ну да тебе не привыкать , ты так и не ответил на простой вопрос где и кем ты работаешь .
Я вырос в деревне, хоть и городской. Больше половины родни - там. Хлеб там дешевле. Живут они получше, чем мы в городе, но это работать с утра до вечера. Кто меньше работает, тот как мы живет. Есть и колдыри, догадался наверное, они совсем не работают.
ну все же, что у нас на самом деле дешевле то? хлеб,ну незнаю,может на рубль дешевле,еще что?