Ваша позиция не понятна, подались стадным чувствам.
Лучше быть волком в стаде баранов, чем бараном в стаде волков...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я бы с удовольствием пообщался с вашим отцом-он много знает не только в сельском хозяйстве но и про весь процесс с землей, Вы думаю не в курсе.
Отчего же... Он отказался от вспашки земли. Использует БДТ, дискование. Своевременно вносит удобрения и гербециды в соответствии с нормами... Сам рассчитывает чего и сколько надо...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Машиной до не давного времени ни кого не удивишь- при том я работаю на ней- за сезон проходит 40-50 тыс., без нее как без рук.
Так машина твоя или "под тобой"? Разница существенная. У отца калина за 2 года 130 пробежала, хотя за рулем только он...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Интересно сколько он солярки кушает, и как составить на него нормы и расценки
Не знаю сколько он ест солярки, но у отца такой уже 2 года и он говорит, что этот трактор с лихвой заменяет несколько Беларусов... А отец по мелочам не разменивается...
Вася75, я-то очень даже устойчивый. И мне как любому нормальному человеку нужно время чтобы понять с кем имею дело, зато твоя "стабильность" тянется уже на третью сотню страниц...
Отчего же... Он отказался от вспашки земли. Использует БДТ, дискование. Своевременно вносит удобрения и гербециды в соответствии с нормами... Сам рассчитывает чего и сколько надо...
Знаю такое скажу что пахота лучше, а где агроном. Машина личная.
Он отказался от вспашки земли. Использует БДТ, дискование.
у него свое хозяйство? раз он сам решает отказываться от вспашки
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я понял про что ты. Там разговор про взрослых людей. Они в состоянии что-то сделать.
А здесь, ребенок даже талантливый, при непутевых родителях - лишен шансов.
Дальнейшее обсуждение - в политику.
ну значит ему не повезло в жизни,а вместе с ним и стране
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Агроном пока молодой еще. А отец - сам агроном по образованию. Но он почему-то ушел от пахоты и возвращаться к ней вообще не собирается.
Цитата:
Сообщение от ILV
у него свое хозяйство? раз он сам решает отказываться от вспашки
Он - руководитель хозяйства. А для собственного развития в плане новшеств в обработке земли периодически ездит на собрания таких же "людей от земли". Перенимает опыт и в настоящее время его устраивает полностью все, что он делает при обработке земель. Стабильное высокое качество зерна (типа той же клейковины) тому подтверждение...