Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
с 2000-2009 у нас ввп был, и? по некоторым позициям остановили упадок,а по некоторым так и продолжилось падать
Чтобы все в рост пустить, по этому списку. Нужно вводить трудодни, т.е. отменять зарплаты, выходные и отпуска. Короче, темпы первых пятилеток.
Строить, дело более медленное, чем ломать.
назови хотя бы одного честного "там"
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Чтобы все в рост пустить, по этому списку. Нужно вводить трудодни, т.е. отменять зарплаты, выходные и отпуска. Короче, темпы первых пятилеток.
Строить, дело более медленное, чем ломать.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
ты как то попрекал что мало ссылок на вбросы , вот держи https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0...4_%D1%D1%D1%D0 распад СССР в 1991 году , данные в таблице колонка 1 -1990 год !!! значит данные по СОЮЗУ в целом ! и могу предположить что после распада разбег цифр (на уменьшение) в второй колонке 1995 не такой уж и большой если учесть тчо половина территории "отвалилась"
для этого википедию давать не надо,я помню когда был распад! а числа и на других колонках падают,а должны расти, при ценах на нефть и газ,можно было очень сильно подтянуть все!