У нас климат иной и протяженность дорог ого-го. Радуйтесь тому, что есть.
климат да, но протяженность можно выбирать, на велике ж не поедешь на 100 км. витает у меня мысль купить мопед, но слишком мало мне кажется куда смогу поехать
Kostikov, Доллар уже 200 лет доллар,во всю пропаганду что скоро крах Америки-не верю.
весь мир кормит пиндосов, какой может быть им крах, страшно подумать что доллар умрет, все страны в попе окажутся!
не хватило у нас мудрости посадить все в свое время на рубль,что уж щас пальцы гнуть,даже не то что не хватило мудрости,сколько слишком много на войне потеряли,рубль не поддерживался ничем
Kostikov, Доллар уже 200 лет доллар,во всю пропаганду что скоро крах Америки-не верю.
Эх, видит Бог, не хотел я... Спешл фо ю:
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
Вась, тебя послушать, так вздернуться надо... А ты случем о суициде не подумываешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
весь мир кормит пиндосов, какой может быть им крах, страшно подумать что доллар умрет, все страны в попе окажутся!
не хватило у нас мудрости посадить все в свое время на рубль,что уж щас пальцы гнуть,даже не то что не хватило мудрости,сколько слишком много на войне потеряли,рубль не поддерживался ничем
Если бы ты немного получше знал историю, то помнил бы, что валютные отошения в долларах начались только после ВОВ, а до этого рассчет между странами шел в "твердой" валюте и ресурсами...
Если бы ты немного получше знал историю, то помнил бы, что валютные отошения в долларах начались только после ВОВ, а до этого рассчет между странами шел в "твердой" валюте и ресурсами...
а теперь найди черную кошку в темной комнате!
а где я сказал,что то противоречащее этому?