Re: Выгодная покупка автомобилей LADA по программе LADA Finance
Цитата:
Сообщение от Лесной Слон
нельзя через час. 100 пудов будет в условии кредитования, что погашение не раньше чем через 3 месяца или под процент от суммы кредита
По закону физ лицо имеет право погасить кредит в любое время, единственное, для этого нужно будет написать заявление в банк, а они могут засчитать платеж только в день обязательного платежа...
Цитата:
Сообщение от Falkon
По закону физ лицо имеет право погасить кредит в любое время
Так досрочно гасить и не запрещают, только комиссию могут взять (если в договоре кредитования прописано). Или это каким то законом сейчас отменили?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты САМ себе закон.И Я.
Опа. А вот с этого места по подробнее.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986, Комиссии тоже отменили, их уже взыскивают, даже конторы есть специальные...
Но на сколько я помню, если брать в кредит, страховать КАСКО обязательно, это тоже надо учитывать...
Цитата:
Сообщение от Falkon
Комиссии тоже отменили, их уже взыскивают, даже конторы есть специальные
Я не сильно в курсе этого, потому и спрашиваю. Раньше было такое.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Опа. А вот с этого места по подробнее.
Ну вот у нас маршрутчик взял и наехал на пассажира на остановке когда тот вышел.(была спорная ситуация до этого)Ты же так не сделаешь.Не понял если,не переспрашивай.