сходил сегодня.Или 1000р им давай за доп страховку.Или тогда на говорит пиши заявление ,а мы в течении месяца рассмотрим. В чом я лоханулся,надо было сидеть и писать эту заяву(часа 2 у неё за столом,а я взял бланк с собой). Она не знает что я рядом живу и мене не сложно поиметь её мозг. Завтра мож видео какое сниму. Всё что думал то и сказал. Получается что страхануться надо раза 3 туда сходить.Куда смотрит президент не понятно. Свои *** своих,видимо спокойно жить не кто не желает. Страховка 2100 максимальная скидка у меня.2500 на калину с 106сил тоже со скидкой такой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
короче в нашем городе я первый кто пришел жаловаться...
Вот вчера бы ты меня подготовил,яб сегодня угарное кино снял. Я сам не ожидал такого НАГЛОГО чуда.Догадывался,потому и пошёл за месяц,чтоб были варианты.Кто идёт за страховкой берите дубину с собой. (не надувную)
Последний раз редактировалось Mihail1986; 19.03.2015 в 16:56.
Вообще пусть и отказ пишут, причину!!! почему не могут именно сегодня оформить!!!
не захочет писать наряд ВЫЗЫВАЙТЕ!!! В ПРОТОКОЛЕ БУДЕТ ОПИСАНО ВСЕ И С НЕЙ В ПРОКУРАТУРУ... БОЛЬШЕ ЖАЛОБ БОЛЬШЕ ПРОВЕРОК БУДЕТ - ВОЗМОЖНО ПОРЯДОК НАСТУПИТ.
Добавлено через 2 минуты
мне еще на десятку в августе делать...
Вообще пусть и отказ пишут, причину!!! почему не могут именно сегодня оформить!!!
не захочет писать наряд ВЫЗЫВАЙТЕ!!! В ПРОТОКОЛЕ БУДЕТ ОПИСАНО ВСЕ И С НЕЙ В ПРОКУРАТУРУ... БОЛЬШЕ ЖАЛОБ БОЛЬШЕ ПРОВЕРОК БУДЕТ - ВОЗМОЖНО ПОРЯДОК НАСТУПИТ.
.
ну конечно наряд. Когда заставляют застраховать жизнь, имущество или перевести пенсию в негосударственный фонд это навязывание услуг... естественно они побоятся что либо писать и подписывать тебе. Своим навязыванием они нарушают законы а полиция на то что бы пресекать нарушения...
причину!!! почему не могут именно сегодня оформить!!!
А где то написано, что они должны застраховать день обращения? У них по закону есть месяц на рассмотрение и они этим пользуются.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
наряд ВЫЗЫВАЙТЕ!!! В ПРОТОКОЛЕ БУДЕТ ОПИСАНО ВСЕ И С НЕЙ В ПРОКУРАТУРУ
И что сделает наряд? Какое правонарушение совершит страховщик?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
естественно они побоятся что либо писать и подписывать тебе
Конечно побоятся. При наряде они скажут, что предлагали тебе дополнительные услуги, при наряде ты откажешься от них и попросят тебя написать заявление на оформление полиса ОСАГО.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
я звонил и в центробанк и РСА...
А они должны указать причину почему тебя на месяц перенесли... страховка к тому времени может закончится...
Вы ведь предоставили полный пакет документов и авто на осмотр!!! уже не должно быть отказа!
Отсутствие полиса- не было сыязи с РСА- все это проверяют!!!
наряд вызывают в том случае когда она отказывается писать причину. А причину она как то должна МОТИВИРОВАТЬ!!! А наряд просто оформляет причину вызова такой то такой вызвал потому что...
именно так же советует и РСА!!! ПРИЧИН ДЛЯ ОТКАЗА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! если Вы все предоставили... что там рассматривать целый месяц у них комп с выходом в базу РСА где она все видит...
Добавлено через 6 минут
всегда при вызове что наряда что участкового составлялся протокол с описанием ситуации!!!