А на меня какая-то череда неудач напала...........за месяц уже во второе ДТП попадаю.....
Вот только на этот раз виноват Я......Вчера Не пропустил машину справа, а точнее как-то не заметил....начал выворачивать влево и вдруг перед носом увидел бежевую шестерку, я руль еще сильнее влево, НО ВСЕ-ТАКИ ЗАЦЕПИЛ ЕГО
Из повреждений передний бампер и крыло...еще немного сместилась правая фара, но сказали, что она просто слетела с креплений.
Вот теперь опять машина в ремонте (сегодня только бампер запаяли), сумму ремонта точно не сказали, но приблизительно около 7 000 руб.
Такой вот у меня месяц сплошных бед
Да Йошкар-Ола...ты давай там не отчаивайся! Всё норм будет
Вот теперь опять машина в ремонте (сегодня только бампер запаяли), сумму ремонта точно не сказали, но приблизительно около 7 000 руб.
Да уж повреждений оказалось больше, чем я думал.....поломались крепления бампера, крепления нижней решетки, лопнул корпус фары (к счастью, все это удалось запаять), на сгибе крыла треснула краска (придется красить)......и соответственно сумма ремонта увеличилась, предварительно:
- запайка бампера и корпуса фары - 1 000 руб.
- покраска бампера - 3 500 руб.
- рихтовка и покраска крыла - 3 500 руб.
А на меня какая-то череда неудач напала...........за месяц уже во второе ДТП попадаю.....
Вот только на этот раз виноват Я......Вчера Не пропустил машину справа, а точнее как-то не заметил....начал выворачивать влево и вдруг перед носом увидел бежевую шестерку, я руль еще сильнее влево, НО ВСЕ-ТАКИ ЗАЦЕПИЛ ЕГО
Из повреждений передний бампер и крыло...еще немного сместилась правая фара, но сказали, что она просто слетела с креплений.
Ну вот седня блин , Антоха видал ка лоханулся Я, сдаю назад, с радости увидев со ..... клубника, смотрю в левое зеркало а с правой не замечаю бампер стоящей машины ну и про тер пыль.
Ну как говориться "бог миловал" все стерлось отполировалось немного на бампере на кромке осталось царапины ну
Заврта загоняю на полную полировку. Будет как новаю
А у то ино бампер весь шпаклеваный , одна шпаклевка осталась на двери
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!