Вот благодарности моей просто нет придела!
Иногда так хочется чтоб в начале поста, или в faq, был вот такой постик!
Если ты дедушка, то тебе вот это, если пожестче, то вот этот комплект, если спорт то пожалуйста!
И море ламерских вопросов само-б само отпало.
В любом случае СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Остался только вопрос с опорниками?!?
Со смещенным центром, или нет... ну и там в общем...
Обнаглею еще чутка, может кто посоветует.. из опыта там...?
Bigsirokelf, лучше не ездить и искать, а заказать все скопом. И быстрее будет и дешевле. Да еще. Будешь ставить новые стойки, то докупи еще и шумовиброизолятор и защитный пыльник-гофру штока.
Сообщение от Bigsirokelf
но чето не сростается у меня найти Пружины и Стойки на 2170 ss20, может кто ссылкой кинется...?
Про пружины тебе уже ответили по стойкам- задние бери лучше комплектом. Там и шумовиброизолятор и бублики , пружины посоветовал бы голд прогрессив(задние) по передним лесифорт ещё глянь 4047005(жестче) и 4047004
Поставил себе ss20.
На зад: пружины Gold с переменным шагом, стойки стандарт+ бублики на верх и шумовиброизоляторы на низ. За 160000 км. всё работает, только изоляторы разлезлись.
На перед: опорники со смещённым кастором, стойки стандарт, пружины сток, шумовиброизоляторы на пружины, стойки стабилизатора усиленные, с резиной. За 150 т.км. изоляторы развалились, увидел, когда менял пыльники стоковые на 2110(лучше сразу заменить при замене стоек). Опорники начали постукивать, скоро род замену, стойки сухие, не стучат
"чё там у тебя кончилось то в голдах распиши подробней! " А что такой не смелый??? Даже не подписался. И что тебе расписать? Вернее кому , таинственный ты наш?
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 443
чё там у тебя кончилось то в голдах распиши подробней!
Ну если мужик, то обозначь себя хоть как то????? Не писайся , морду лица я те не распишу т. к. ты виртуален.
СС-20 стандарт стоят с 2011 года. с 2012 года к ним в связку добавились верхние опоры передних стоек СС-20 (те, что со сдвинутым во внутрь центром). нареканий на работу связки нет. стуков в работе подвески, которые характерны стоковому варианту, нет (помню, сколько траха было со стоковым вариантом избавиться от стуков, и шайбочки подкладывал и резиночки, все напрасно)
с СС-20 упруго, управляемо, тихо. приятно, одним словом! за 4 года стойки не потекли, хотя на корпусах есть точки коррозии. в общем, я доволен. об одном жалею, что взял стандарт. надо было шоссе брать))))))