Якогама ас 02 стоит у нас 2600 , контиПремум5 3000р переплата небольшая за один баллон ... пока выбираю между этими покрышками
Я всегда буду держать руку вверх за йокогаму АС02, так как очень хорошая и достойная резина, но если разница с конти премиум контакт 5 всего в 400 руб, то однозначно нужно брать континенталь. Даже не задумываясь.
вчера поменял летние свои "тапки" Nexen blue HD на Nokia Nordman SX 185/60 R 14. Это просто небо и земля... Присматривался к Йоко АС02, уже даже сделал заказ на Колеса Даром, но манагер сказал, что есть только 2 колеса.
От Нордмана не ожидал такого эффекта, чес слово. Очень доволен...
Не сочтите за рекламу, пишу как есть)))
цена 2060 за колесо. Какой еще размер нужен? Я написал уже 185/60 14
Добавлено через 26 секунд
2110 руб за 65 -й профиль.
есть дешевле в Саратове эти колёса. Тоже поглядываю на них.
это где же?
Добавлено через 4 минуты
2 сезона откатал на летних Nexen blue HD, вынужден был поменять. Проблема в том, что на скорости 100 -110 км/ч стал очень сильно отбивать руль. Дважды делали балансировку - всё ок. Было решено, что дело в резине. Поставил Нордман - кайф))). Предположения подтвердились. Возможно из-за того, что Nexen blue HD очень мягкая резина, где-то её повело(((. Вот такой попадос...