Анна Обухова работает в транспортной компании "Семьсот дорог" и реально водит Volvo FM400 уже более года, а общий стаж дальнобойной жизни у нее более двух лет. За это время она успела поездить на грузовиках Scania и DAF.
Цитата:
К женщине за рулем фуры мужики относятся по-разному. Все делятся на три приблизительно равные группы. Треть – резко отрицательно, вторая треть – положительно и третья – индифферентно.
У меня был забавный случай. Это было между Якутском и Улан-Уде. Я встала на стоянку вечером и, в силу того, что незнакомая стоянка и груз достаточно ценный, чтобы никто не смог открыть двери прицепа, решила встать задом вплотную к грузовику, который уже припарковался. И уже поставив машину, пошла к тому водителю узнавать, во сколько он уезжает, чтобы немножечко подстроиться под него потому, что получилось, что я перекрыла ему все выезды. Мужик не поверил, что это я его "подперла". Говорит: "Если ты водитель, то я балерина". Утром, когда я отъезжала, пришлось ему признать, что он балерина. http://www.kolesa.ru/article/netipic...iku-2015-04-29
Меня (когда в отпуск катаюсь) по рации спрашивают, что мужики ладно на фурах, а женщине-то зачем, объясняю что на маленькой. И говорят что женщины уже теперь часто встречаются на фурах, в том числе и на КАМАЗиках (им реально сочувствуют, а про Volvo говорят, что на Приоре тяжелее)))))
Марина и Таня, видео смотрели там же?
Это ее любимая работа, говорит дальнобойщица)))
Добавлено через 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
А я... А мне... А у меня...
А за то я на пенсии уже!
Мои поздравления, Петро!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
...И говорят что женщины уже теперь часто встречаются на фурах, в том числе и на КАМАЗиках (им реально сочувствуют, а про Volvo говорят, что на Приоре тяжелее)))))
Не знаю, но разворот на фуре - это что-то с чем-то)))
Вообще, к любым габаритам можно привыкнуть через месяц)))), наверное, и к этим)))))
– Это же такая красота! Такая мощь! Это ни с чем нельзя сравнить. Когда ведешь автопоезд, всё остальное отходит на второй-третий план. Это моя жизнь, отними у меня это, и не останется ничего. Мне кажется, что я всегда здесь была и всегда куда-то ехала. При нашей работе машина становится даже не вторым, а именно первым домом...