Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от Вася75
Я конечно извиняюсь постоянно слежу за темой и за своим ГРМ (вскрываю верхний кожух - 5 болтов)- просто интересно как они могли открутиться- это уже 2 случай, что нашел на форуме?
Ты наверное имеешь внутренние болты кожуха? Ну видимо забывают их затянуть как полагается. Вот и все. Поэтому тут рекомендуют их ставить на разъемный фиксатор резьбы. Отрицалова ни какова, а вот польза есть. То есть внутренний кожух ставим на фиксатор. Понятно?
Сообщение от vitaminkvl
В смысле время не пришло, хватит пугать!!
Если верить вот этому документу то на поршнях приоры есть всетаки проточки под клапана. Если они не для того чтоб избежать загиба то для чего они ???
Блин, я бы ответил, но очень долго это бы делал. ))) Есть профи на эту тему, задай этот вопроc здесь. ))
Ну я еще не смотрел на поршни через свечное отверстие, как будет время загляну обязательно самому интересно. Но у меня нет оснований не доверять своим механникам а они почемуто сказали что движек не вскрывался.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 23
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
воо!!! а спорил как, дядю Фоланда чуть до инфаркта не довел))) он на этом грм 2 собаки съел, если не три)))
Да ладно уж вам! Аж стыдно.
...Просто без правильного привода ГРМ не будет ни музычки при телках, ни крутой подвески с крутой шумкой кузова... Да вообще ничего ни будет. Одна холодная и стоячая железка.