Я его в этом же году в кинотеатре смотрел(там если не ошибаюсь, Хабенский эпизодическую роль сыграл))
Да, так и есть. Хабенский там неким лекарем был. В ванне всех лечил-выхаживал. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Это когда кучу наркоманов с тканью разговаривали и её приказы выполняли?
Забористая трава у автора была, я смеялся над фразами типа "ткань дает нам указания" и т.п.
Да, да! Он самый этот фильм. ))
Вот еще два активных боевика. Про профессиональных киллеров.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 04.05.2015 в 19:16.
Foland11, Коломбианна-это вроде копия фильма Леон 1994 года. Там Жан Рено с подросткой Натали Портман играет. Посмотри если не видел, я уверен что ты после просмотра сразу не забудешь про этот фильм) Там еще Гэрри(забыл как полностью его звать) играет в образе злодея-наркомана, очень реалистично)
Добавлено через 2 минуты
Еще есть фильм "самый пьяный округ", про семейство Бондурантов, там Том Харви играет и чувак из трансформера(главный герой в нем был, забыл как звать, вроде О"Шайба или Лайба там еще Меган Фокс с ним тусила постоянно), хороший фильм, на реальной истории основан, может что и приукрасили в фильме то не особо сильно)
Foland11, Коломбианна-это вроде копия фильма Леон 1994 года.
Ну да, типа этого. Только чет я особой схожести не узрел. ))
"Леона" я тыщу раз смотрел. Хватит, надоел. )))
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Там еще Гэрри(забыл как полностью его звать) играет в образе злодея-наркомана, очень реалистично)
Гарри Олдман. Он там играл шефа отдела полиции (а в реале наркотой торговал). ))) Классный, по своему особенный актер. Знаем знаем мы его! )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Еще есть фильм "самый пьяный округ", про семейство Бондурантов,
Не помню такого фильма. Щас гляну описание фильма и жанр. Может и гляну.
Вообще то щас я хотел поглядеть "Враг государства №1" (2008г). Оруть что супер! ))
Фанаты Леона все про схожесть твердят) А Леона полноценно я только один раз в феврале смотрел вроде, а до этого все урывками по телевизору видел) Песня понравилась оттуда Sting"а которая в конце играла когда Матильда цветок сажала, я ее даже скачал на флэшку...
И клип красивый где он в ягуаре сзади отдыхает а девушка рулит и когда проезжает мимо разноцветного города)
А эта песня создана для сериала Клон, который был популярен в 2000-годах.
переводится вроде как "Цветок в пустыне")
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх
Еще фильм хороший *законопослушный гражданин *
Гляну на досуге если получится) Сейчас думаю самый первый форсаж пересмотреть)Где побольше реализма было. Последнюю часть даже смотреть не хочется)